Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не, дядя, я не такой))) Ну и мой тогда сам..... А мне помоют... ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 за то красота неописуемая если есть животные - могут и описать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну и мой тогда сам..... А мне помоют... так и мне помоют если попрошу, просто я не привык... может просто пока молод и сам могу это сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 если есть животные - могут и описать Животное подарил месяц назад..... Он охренел один дома..... Собак кобель чихуахуеныш погоняло Гебельс.... Ему там лучше хоть я и скучаю так и мне помоют если попрошу, просто я не привык... может просто пока молод и сам могу это сделать) Я все сам умею делать..... Да и не прошу я никого.... Грят давай я те пол помою а то пятки прилипают.... МОЙ..... Мне не жалко. Девушки до изжоги любят убиратся в квартирах холостяков.... Причем лучше чем у себя дома))))))))) Природа же мать ее)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 У меня нет срача.... Очень чисто..... пятки прилипают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 автоКЛУБ Одиноких Чистюль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 /Так это не мои же..... мож они сцуко медом мажут чтоб пол помыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 автоКЛУБ Одиноких Чистюль а вот в машине у меня срачь текут при виде твоего сильного мужского и татуированного тела, так что пятки прилипают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 автоКЛУБ Одиноких Чистюль не...... просто не засранцев))))))))))))) а вот в машине у меня срачь текут при виде твоего сильного мужского и татуированного тела, так что пятки прилипают)))) ХЗ может и текут..... надо спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а что же тогда можно сказать про квартиру холостячки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а что же тогда можно сказать про квартиру холостячки? у меня ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а что же тогда можно сказать про квартиру холостячки? это отдельная тема..... не всегда веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 холостячки любят с мамами жить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 есть и те которые живут отдельно от старшего поколения 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 есть и те которые живут отдельно от старшего поколения С молодым)))))))))))))))))) Делясь опытом и прочими прелестями)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 С молодым)))))))))))))))))) Делясь опытом и прочими прелестями)))))))))) а хде ж его (молодого) взять? (скрепя на поворотах не смазанным протезом)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а хде ж его (молодого) взять? (скрепя на поворотах не смазанным протезом)... Я ж таки надеюсь протезы не зубные))))))))))))))) Все остальное можно отстегнуть)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) это как у А.Райкина знакомство в поезде: отстегнула ножной протез, вынула из лифчика вкладки, умылась и из красавицы превратилась в старую кашёлку Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 это как у А.Райкина знакомство в поезде: отстегнула ножной протез, вынула из лифчика вкладки, умылась и из красавицы превратилась в старую кашелку Определение КАШЕЛКА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я в фхуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а хде ж его (молодого) взять? как же вы все любите прибедняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как же вы все любите прибедняться таки переходный возраст... молодые еще не дают, а старые уже не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 как же вы все любите прибедняться таки не очкуй приглашай на свидание..... во избежании резкого ответа..... просто совет и ничего личного.......... говна и так хватает в каждой ветке таки переходный возраст... молодые еще не дают, а старые уже не дают Маша, таки не есть правды в словах.... Дают все.... Но не каждому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Дают все.... Но не каждому но за деньги всеспасиб за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 но за деньги всеспасиб за поддержку За деньги не пробовал ни разу)))))))))))))) Все по любви как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 а я сижу претензирую и искую... Нада запомнить. :girl_in_love: завидую в самом хорошем смысле слова, ибо это те бабы которые устраивают на работе всяческие свары и другие не приятный вещи Женский коллектив - это всегда серпентарий, мало зависящий от факторов. шваброй раз в 3 дня и норм.А пылесоса у меня нет, так как пылесосить нечего) 13 Агний мне контакт выдал) Анфис ещё поищи. /Так это не мои же..... мож они сцуко медом мажут чтоб пол помыть Маньячки какие-то. а что же тогда можно сказать про квартиру холостячки? Нормальная квартира, самое веселое - холодильник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти