Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет всем. наконец то у меня рабочий день закончился! еще б домой доехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 трямс не)))) Там же тоже ЁЖИК.... С ромашками идет к КОМУ ТО..... НЕ педарСтия... НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да чёт не до сериалов. Уроки надо делать. так каникулы ведь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Значит гладиолусы выращивает на Новый Год........... Каждому..... Из нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так каникулы ведь..... у нас каникулы с 4.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у нас каникулы с 4.11 а какая школа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а какая школа? 93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лада бостон, гыыы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Всем доброго вечера) Антоша, прикольно получилось) зы: совсем забыла! никому котенка не надо? Изменено 31 октября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Всем доброго вечера) Антоша, прикольно получилось) У вас уже случилось.....? Поздравления.... У тебя такие же ЗЕЛЕНЫЕ глаза как на аве... Или так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У вас уже случилось.....? Поздравления.... У тебя такие же ЗЕЛЕНЫЕ глаза как на аве... Или так... ну, я коментировала фото, которое Антон выложилможете его и поздравить, это Ваше право А чего это Вы глазами моими интересуетесь?да, зеленые, а когда сильно злюсь имено такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну, я коментировала фото, которое Антон выложилможете его и поздравить, это Ваше право А чего это Вы глазами моими интересуетесь?да, зеленые, а когда сильно злюсь имено такие) Да ладно, ладно..... Нравятся просто зеленые глаза..... У самого зеленые.... А злые зеленые глаза для меня повод к беспокойству.... Ну люблю я злые зеленые глаза)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 флоквелюр классная штука. красиво смотрится. мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 если б случилось уже.... думаю уже бы отсчет месяцев бы пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 если б случилось уже....думаю уже бы отсчет месяцев бы пошел. мальчики, вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мальчики, вы про что? из серии" без тебя -тебя женили"))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 из серии" без тебя -тебя женили"))))))))))))))) а я где была? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 из серии" без тебя -тебя женили"))))))))))))))) Не придумывай))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не придумывай))))))))))))))) думаете, можно расслабиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) lera, Ты же понимаешь.... Все по желанию приводящему к согласию..... думаете, можно расслабиться? Мне 42.... Я и не скрывал.... Но можно на ты таки...... А да по сабжу..... Не нужно напрягаться и таки расслабся))))))))))))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) lera, Ты же понимаешь.... Все по желанию приводящему к согласию..... ой, Вы и не со мной, ну ладно тода пошла анегдоты читать) SVK, хорошо буду на ты)так я вспомнить пыталась Изменено 31 октября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 По рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 lera, Ты же понимаешь.... Все по желанию приводящему к согласию..... да. согласия без желания не бывает)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Серёги у вас со мной стабильный брак Я сначала не поняла почему Элька плюсанула, ТЁЗКА. Серёги не расслабляться, нас уже двое стабильных все остальные тоже будьте начеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти