Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Валерия* Значение и происхождение имени Валерия: В переводе с латыни имя означает "Крепкая", "Бодрая".* Энергетика имени Валерия и характер: Оптимизм, общительность, самостоятельность Счастливые цвета: Зеленый, коричневый* Камень-талисман: Изумруд, яшма* Святые покровители имени Валерия: Валерия Кесарийская (именины 20 июня)Полный календарь именин Валерии на 2012 год: Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины* 6 мая* 20 июня Совместимость Валерии в любвиМаксимальная сила чувств: Аким, Александр, Андрей, Аркадий, Арсений, Вадим, Всеволод, Гавриил, Ермолай, Игорь, Изяслав, Иннокентий, Исаак, Казимир, Ким, Лавр, Никита, Остап, Панкрат, Пантелей, Родион, Спартак, Тарас, Федор, Эрик, ЮлийНаиболее стабильный брак: Авраам, Алексей, Давид, Емельян, Игнат, Ипполит, Клим, Максим, Михаил, Павел, Прохор, Самуил, Сергей, Соломон, Тимофей, Фома, ЭльдарНепрочный брак: Адам, Владимир, Герман, Денис, Иван, Ираклий, Касьян, Савва, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян Cпасибо , Мара))))) у всех столько именин много. а у меня всего два дня-обидно)))))))) Ничего))))) не количеством, так качеством возьмём)))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Kenning, а у меня по этому гороскопу с Николаем и сила чувств максимальная, и стабильный брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Kenning, а у меня по этому гороскопу с Николаем и сила чувств максимальная, и стабильный брак Вот и всё!!!!! Из теории да в практику)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вот и всё!!!!! Из теории да в практику)))))))))) испужался, видимо, Николай такого серьезного подхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну правильно))))"молотком и в лоб". видимо требуется более пушистый подход)))))) Не)))) он раньше убежал. чем я написала))))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лера где лошадка)))))))))))) Кто убежал... Ничего не понял Если что хоккей щас)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Лера где лошадка)))))))))))) Кто убежал... Ничего не понял Если что хоккей щас)))))))))))) Лошадку поймала)))) С кем?))))) Включила-вижу)))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 так вот где собака зарыта Во-во, я тож думаю, надо было мне за какого нить из Сергеев замуж выходить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Во-во, я тож думаю, надо было мне за какого нить из Сергеев замуж выходить)))))) Я рыдал 2 дня без тебя))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я рыдал 2 дня без тебя))))))))))))))) Мужчины не плачут, мужчины- огорчаются.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну тогда смотри дальше сериалы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну тогда смотри дальше сериалы...... Да чёт не до сериалов. Уроки надо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да чёт не до сериалов. Уроки надо делать. д\ети чтоль? парам пам пам ай лайк то мувет мувет )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 амн вон че сделали седня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 д\ети чтоль?угу. девочка и девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 погода ..............но хочу на рыбалку 2 недели без рыбалки уже пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Трямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 угу. девочка и девочка. Учи урокии тогды........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 бамс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 погода ..............но хочу на рыбалку 2 недели без рыбалки уже пипец Меня вазьми.... Стух нахрен в городе))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 бамс упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Трямс! Запретили эти мультики))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Запретили эти мультики))))))))))))))) трямс не)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 амн вон че сделали седня))) Это чего? ФЛОК? ))))))))))))) Вкатывает???))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти