Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Валерия

* Значение и происхождение имени Валерия: В переводе с латыни имя означает "Крепкая", "Бодрая".

* Энергетика имени Валерия и характер: Оптимизм, общительность, самостоятельность

Счастливые цвета: Зеленый, коричневый

* Камень-талисман: Изумруд, яшма

* Святые покровители имени Валерия: Валерия Кесарийская (именины 20 июня)

Полный календарь именин Валерии на 2012 год: Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины

* 6 мая

* 20 июня

Совместимость Валерии в любви

Максимальная сила чувств: Аким, Александр, Андрей, Аркадий, Арсений, Вадим, Всеволод, Гавриил, Ермолай, Игорь, Изяслав, Иннокентий, Исаак, Казимир, Ким, Лавр, Никита, Остап, Панкрат, Пантелей, Родион, Спартак, Тарас, Федор, Эрик, Юлий

Наиболее стабильный брак: Авраам, Алексей, Давид, Емельян, Игнат, Ипполит, Клим, Максим, Михаил, Павел, Прохор, Самуил, Сергей, Соломон, Тимофей, Фома, Эльдар

Непрочный брак: Адам, Владимир, Герман, Денис, Иван, Ираклий, Касьян, Савва, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян

Cпасибо , Мара))))) у всех столько именин много. а у меня всего два дня-обидно)))))))) Ничего))))) не количеством, так качеством возьмём))))

Изменено пользователем lera

Kenning, а у меня по этому гороскопу с Николаем и сила чувств максимальная, и стабильный брак :blush:

Kenning, а у меня по этому гороскопу с Николаем и сила чувств максимальная, и стабильный брак :blush:

Вот и всё!!!!!Изображение Из теории да в практику))))))))))

Вот и всё!!!!! Из теории да в практику))))))))))

испужался, видимо, Николай такого серьезного подхода :D

Ну правильно))))"молотком и в лоб". видимо требуется более пушистый подход)))))) Не)))) он раньше убежал. чем я написала))))) Изменено пользователем lera

Лера где лошадка)))))))))))) Кто убежал... Ничего не понял

Если что хоккей щас))))))))))))

Лошадку поймала)))) С кем?))))) Включила-вижу))))

Изменено пользователем lera

так вот где собака зарыта

Во-во, я тож думаю, надо было мне за какого нить из Сергеев замуж выходить))))))

Во-во, я тож думаю, надо было мне за какого нить из Сергеев замуж выходить))))))

Я рыдал 2 дня без тебя)))))))))))))))

погода ..............но хочу на рыбалку 2 недели без рыбалки уже пипец

Меня вазьми.... Стух нахрен в городе)))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...