Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения
да чет не очень то гуд. прикинь надо там окликнуть а ты ей Кларааааааааааа мать твою иди сюда))

в училище у меня была преподавательница - Ия Григорьевна - добрейшей души и юмористка

да чет не очень то гуд. прикинь надо там окликнуть а ты ей Кларааааааааааа мать твою иди сюда))

Можно же просто - "эй ты...")))))))))))))

Казахстанская училка?

ну зачем так, русская она

Тасёна, я правильно понимаю , что надо смотреть про Наталью?

ну да ну да)) эй ты иди сюда я тебе труселя присмотрел))

есть опасность, что эти труселя тебе же на голову и натянут:derisive:

Тасёна, я правильно понимаю , что надо смотреть про Наталью?

правильно, только я всё равно в это не верю)

))) ну а если кричать клава или клара? ржать будут из 100процентов 70 точно 20 сожалеть и 10 *ЦЕНЗУРА* не поймут.

Наталья

* Значение и происхождение имени Наталья: В переводе с латыни имя означает "Родная".

* Энергетика имени Наталья и характер: Эмоциональность, увлеченность, импульсивность

* Счастливые цвета: Синий

* Камень-талисман: Бирюза, сапфир

* Святые покровители имени Наталья: Наталия Никомидийская (именины 8 сентября)

Полный календарь именин Натальи на 2012 год: Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины

* 11 января /новомуч./

* 22 марта /новомуч./

* 31 марта /новомуч./

* 8 сентября

* 14 сентября /новомуч./

*Примечание: новомуч. – даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века; перемещ. – перемещаемые праздники, выпадающие в разные годы на разные даты. Все даты указаны по новому стилю.

Совместимость Натальи в любви

Максимальная сила чувств: Август, Аким, Александр, Альфред, Андрей, Арнольд, Артем, Борис, Валерий, Варлаам, Виссарион, Владлен, Гавриил, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Ермолай, Игорь, Казимир, Кирилл, Кондрат, Лавр, Лазарь, Лев, Леонид, Макар, Никита, Николай, Остап, Панкрат, Роберт, Ростислав, Севастьян, Спартак, Тарас, Трофим, Федор, Юлий

Наиболее стабильный брак: Адриан, Азарий, Альфред, Анатолий, Архип, Аскольд, Афанасий, Богдан, Борис, Бронислав, Валентин, Варлаам, Василий, Венедикт, Вениамин, Виктор, Виталий, Влас, Геннадий, Герасим, Глеб, Гордей, Даниил, Дмитрий, Евгений, Евдоким, Егор, Ефим, Захар, Зиновий, Илларион, Илья, Иосиф, Константин, Кузьма, Макар, Марк, Матвей, Мирон, Митрофан, Модест, Моисей, Натан, Николай, Осип, Петр, Рем, Роберт, Роман, Руслан, Святослав, Семен, Терентий, Тихон, Трофим, Устин, Фрол, Харитон, Эдуард, Эрнест, Яков

Непрочный брак: Адам, Альберт, Антон, Аполлон, Артур, Вилен, Владимир, Владислав, Георгий, Герман, Демьян, Денис, Иван, Ираклий, Касьян, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савва, Савелий, Станислав, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян, Ярослав

за-то интересно почитать)))

boston, глупенький мальчик, какое дело до других когда ты завешь свою любимую

на асфальте прочитала надпись СОПЕЛЬКА!!! ТЫ МНЕ НУЖНА!!! - и все понимают о чем речь

я так понимаю, что надо из среднего списка выбирать))

чтобы нехорошо и неплохо?))

неее, максимальная сила чувств уже не сработала, значит надо брать курс на стабильность:smile3:

к тому же там выбор побольше)))

Изменено пользователем Тасёна
  • Плюс 1

я так понимаю, что надо из среднего списка выбирать))

из первых двух и остерегаться третьего

ничего интересного ....... не заворачивают пиво не дают)) Изменено пользователем boston

Значение и происхождение имени Наталья: В переводе с латыни имя означает "Родная".

* Энергетика имени Наталья и характер: Эмоциональность, увлеченность, импульсивность

* Счастливые цвета: Синий

* Камень-талисман: Бирюза, сапфир

* Святые покровители имени Наталья: Наталия Никомидийская (именины 8 сентября)

Полный календарь именин Натальи на 2012 год: Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины

* 11 января /новомуч./

* 22 марта /новомуч./

* 31 марта /новомуч./

* 8 сентября

* 14 сентября /новомуч./

*Примечание: новомуч. – даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века; перемещ. – перемещаемые праздники, выпадающие в разные годы на разные даты. Все даты указаны по новому стилю.

Совместимость Натальи в любви

Максимальная сила чувств: Август, Аким, Александр, Альфред, Андрей, Арнольд, Артем, Борис, Валерий, Варлаам, Виссарион, Владлен, Гавриил, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Ермолай, Игорь, Казимир, Кирилл, Кондрат, Лавр, Лазарь, Лев, Леонид, Макар, Никита, Николай, Остап, Панкрат, Роберт, Ростислав, Севастьян, Спартак, Тарас, Трофим, Федор, Юлий

Наиболее стабильный брак: Адриан, Азарий, Альфред, Анатолий, Архип, Аскольд, Афанасий, Богдан, Борис, Бронислав, Валентин, Варлаам, Василий, Венедикт, Вениамин, Виктор, Виталий, Влас, Геннадий, Герасим, Глеб, Гордей, Даниил, Дмитрий, Евгений, Евдоким, Егор, Ефим, Захар, Зиновий, Илларион, Илья, Иосиф, Константин, Кузьма, Макар, Марк, Матвей, Мирон, Митрофан, Модест, Моисей, Натан, Николай, Осип, Петр, Рем, Роберт, Роман, Руслан, Святослав, Семен, Терентий, Тихон, Трофим, Устин, Фрол, Харитон, Эдуард, Эрнест, Яков

Непрочный брак: Адам, Альберт, Антон, Аполлон, Артур, Вилен, Владимир, Владислав, Георгий, Герман, Демьян, Денис, Иван, Ираклий, Касьян, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савва, Савелий, Станислав, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян, Ярослав

Ничего себе, прыжок в прошлое, мы над этим в школьные годы глумились :smile3:

очень улыбнуло, не могла пройти мимо ;)

шо тут присходит?:)

вот, не меня одну притянуло )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...