Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да чет не очень то гуд. прикинь надо там окликнуть а ты ей Кларааааааааааа мать твою иди сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Тасёна, а для Вас глянуть? (только нужно полное имя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 или Клава)) Наталья она))) захаровна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в училище у меня была преподавательница - Ия Григорьевна - добрейшей души и юмористка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Казахстанская училка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 да чет не очень то гуд. прикинь надо там окликнуть а ты ей Кларааааааааааа мать твою иди сюда)) Можно же просто - "эй ты..."))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Наталья она))) захаровна)) сам ты захаровна, а я Васильевна:boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну да ну да)) эй ты иди сюда я тебе труселя присмотрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Казахстанская училка? ну зачем так, русская она Тасёна, я правильно понимаю , что надо смотреть про Наталью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ну да ну да)) эй ты иди сюда я тебе труселя присмотрел)) есть опасность, что эти труселя тебе же на голову и натянут Тасёна, я правильно понимаю , что надо смотреть про Наталью? правильно, только я всё равно в это не верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ))) ну а если кричать клава или клара? ржать будут из 100процентов 70 точно 20 сожалеть и 10 *ЦЕНЗУРА* не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Наталья * Значение и происхождение имени Наталья: В переводе с латыни имя означает "Родная". * Энергетика имени Наталья и характер: Эмоциональность, увлеченность, импульсивность * Счастливые цвета: Синий * Камень-талисман: Бирюза, сапфир * Святые покровители имени Наталья: Наталия Никомидийская (именины 8 сентября)Полный календарь именин Натальи на 2012 год: Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины * 11 января /новомуч./ * 22 марта /новомуч./ * 31 марта /новомуч./ * 8 сентября * 14 сентября /новомуч./*Примечание: новомуч. – даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века; перемещ. – перемещаемые праздники, выпадающие в разные годы на разные даты. Все даты указаны по новому стилю. Совместимость Натальи в любвиМаксимальная сила чувств: Август, Аким, Александр, Альфред, Андрей, Арнольд, Артем, Борис, Валерий, Варлаам, Виссарион, Владлен, Гавриил, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Ермолай, Игорь, Казимир, Кирилл, Кондрат, Лавр, Лазарь, Лев, Леонид, Макар, Никита, Николай, Остап, Панкрат, Роберт, Ростислав, Севастьян, Спартак, Тарас, Трофим, Федор, ЮлийНаиболее стабильный брак: Адриан, Азарий, Альфред, Анатолий, Архип, Аскольд, Афанасий, Богдан, Борис, Бронислав, Валентин, Варлаам, Василий, Венедикт, Вениамин, Виктор, Виталий, Влас, Геннадий, Герасим, Глеб, Гордей, Даниил, Дмитрий, Евгений, Евдоким, Егор, Ефим, Захар, Зиновий, Илларион, Илья, Иосиф, Константин, Кузьма, Макар, Марк, Матвей, Мирон, Митрофан, Модест, Моисей, Натан, Николай, Осип, Петр, Рем, Роберт, Роман, Руслан, Святослав, Семен, Терентий, Тихон, Трофим, Устин, Фрол, Харитон, Эдуард, Эрнест, ЯковНепрочный брак: Адам, Альберт, Антон, Аполлон, Артур, Вилен, Владимир, Владислав, Георгий, Герман, Демьян, Денис, Иван, Ираклий, Касьян, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савва, Савелий, Станислав, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян, Ярослав за-то интересно почитать))) boston, глупенький мальчик, какое дело до других когда ты завешь свою любимуюна асфальте прочитала надпись СОПЕЛЬКА!!! ТЫ МНЕ НУЖНА!!! - и все понимают о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а про себя выложи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я так понимаю, что надо из среднего списка выбирать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я так понимаю, что надо из среднего списка выбирать)) чтобы нехорошо и неплохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 среднячек с пивком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) неее, максимальная сила чувств уже не сработала, значит надо брать курс на стабильность:smile3: к тому же там выбор побольше))) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 я так понимаю, что надо из среднего списка выбирать)) из первых двух и остерегаться третьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 шо тут присходит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ничего интересного ....... не заворачивают пиво не дают)) Изменено 31 октября, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Значение и происхождение имени Наталья: В переводе с латыни имя означает "Родная". * Энергетика имени Наталья и характер: Эмоциональность, увлеченность, импульсивность * Счастливые цвета: Синий * Камень-талисман: Бирюза, сапфир * Святые покровители имени Наталья: Наталия Никомидийская (именины 8 сентября) Полный календарь именин Натальи на 2012 год: Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря. Подведите курсор к дате, чтобы узнать, в честь какого святого празднуются именины * 11 января /новомуч./ * 22 марта /новомуч./ * 31 марта /новомуч./ * 8 сентября * 14 сентября /новомуч./ *Примечание: новомуч. – даты памяти новомучеников, почитание которых установлено в 90-х годах двадцатого века; перемещ. – перемещаемые праздники, выпадающие в разные годы на разные даты. Все даты указаны по новому стилю. Совместимость Натальи в любвиМаксимальная сила чувств: Август, Аким, Александр, Альфред, Андрей, Арнольд, Артем, Борис, Валерий, Варлаам, Виссарион, Владлен, Гавриил, Глеб, Гордей, Дмитрий, Егор, Ермолай, Игорь, Казимир, Кирилл, Кондрат, Лавр, Лазарь, Лев, Леонид, Макар, Никита, Николай, Остап, Панкрат, Роберт, Ростислав, Севастьян, Спартак, Тарас, Трофим, Федор, ЮлийНаиболее стабильный брак: Адриан, Азарий, Альфред, Анатолий, Архип, Аскольд, Афанасий, Богдан, Борис, Бронислав, Валентин, Варлаам, Василий, Венедикт, Вениамин, Виктор, Виталий, Влас, Геннадий, Герасим, Глеб, Гордей, Даниил, Дмитрий, Евгений, Евдоким, Егор, Ефим, Захар, Зиновий, Илларион, Илья, Иосиф, Константин, Кузьма, Макар, Марк, Матвей, Мирон, Митрофан, Модест, Моисей, Натан, Николай, Осип, Петр, Рем, Роберт, Роман, Руслан, Святослав, Семен, Терентий, Тихон, Трофим, Устин, Фрол, Харитон, Эдуард, Эрнест, ЯковНепрочный брак: Адам, Альберт, Антон, Аполлон, Артур, Вилен, Владимир, Владислав, Георгий, Герман, Демьян, Денис, Иван, Ираклий, Касьян, Лука, Максимилиан, Наум, Олег, Платон, Савва, Савелий, Станислав, Степан, Феликс, Филипп, Юрий, Ян, Ярослав Ничего себе, прыжок в прошлое, мы над этим в школьные годы глумились :smile3: очень улыбнуло, не могла пройти мимо шо тут присходит? вот, не меня одну притянуло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ))) Nol-Idu_kurju-spaces.ru.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 за-то весело и народ подтягивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 и свалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 ушла до завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти