Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 МУШКА приезжай. мечтаю познакомиццаОй, а я думал только мальчики хотят с ней познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Это лучше ты приезжай!17 июня к 9-00 к ДК Мечел. Там и Мушка будет, и много других неординарных личностей.я что неординарная личность? Ой, а я думал только мальчики хотят с ней познакомиться да не говори....оказывается ещё и девочки, :scare2: к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Девушка,если в вас(или можно на "ты") в профиле твое личное фото,то ты мне нравишься! Что значит "если в вас"?? в меня пока не надо....Что новенького??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 какие люди....!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Что значит "если в вас"?? в меня пока не надо....(Оглядываясь вокруг) А в кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 добавь базу отдыха и будет счастье смотри в раллифанклубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Что значит "если в вас"?? в меня пока не надо....Что новенького???заместо "у" написал "в" только и всего. а новенького..да кто его знает что у кого новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 какие люди....!!!!!!!хе-хе.....тоже чтоли потеряться на недельку другую, чтобы и мне так радовались хотя скоро и так потеряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 хе-хе.....тоже чтоли потеряться на недельку другую, чтобы и мне так радовались хотя скоро и так потеряюсь Надо в профиль фотку в купальнике засунуть, чтоб они радовались.Зы. Тебе и так рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да начальник сволочь.заставил подготовить к концу недели все бумаги и отчетность за май месяц.времени ни то что на инет.на личные дела не хватало.Кстати где мои любимчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да начальник сволочь.заставил подготовить к концу недели все бумаги и отчетность за май месяц.времени ни то что на инет.на личные дела не хватало.Кстати где мои любимчики?Это кто же? Не я случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да нет, скорее всего не ты.У меня сисадмин только мальчик хороший -всегда меня выручает.Скучно в офисе только. Хочеться гулять и наслаждаться летом.А где наша подружка-Мушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Надо в профиль фотку в купальнике засунуть, чтоб они радовались.Зы. Тебе и так радыспасибки...а я то как вам рада боюсь что я своим видом в купальнике тока распугаю всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Кстати где мои любимчики?Они в этой ветке не тусуються. Здесь только прыщавые ботаники-очкарики типа меня боюсь что я своим видом в купальнике тока распугаю всех Ты же обешала выкинуть это лживое зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 shurik013iА ты про каких моих любимчиков говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 самобичевание ... Мушка ты смотрела код да винчи? как там "Ангел" себя хлестал .. чота вот смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 shurik013iА ты про каких моих любимчиков говоришь?Про которых ты страниц 10 назад писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Конкретней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 привет.вроде обьявился Александр -наглец и хам.дождалась.интерес к таким людям как Гукол, Eugene15, Фантом. Арса.Я так понимаю они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Да нет, скорее всего не ты.У меня сисадмин только мальчик хороший -всегда меня выручает.Скучно в офисе только. Хочеться гулять и наслаждаться летом.Я не мальчик,но вполне хороший молодой человек,только бываю иногда через чур назойливым. и летом я люблю наслаждаться и не только им...боюсь что я своим видом в купальнике тока распугаю всех Не надо!красивая девушка,а так говоришь!Они в этой ветке не тусуються. Здесь только прыщавые ботаники-очкарики типа меня ЖЖЕШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 самобичевание ... Мушка ты смотрела код да винчи? как там "Ангел" себя хлестал .. чота вот смахиваетНЕ СМОТРЕЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 .времени ни то что на _инет.на личные дела не хватало.появляется реальный шанс подправить личные дела обьявляется набор на поездку в базу отдыхадополнительная информация в разде Ле раллифанклуб.при себе иметь сп.нап., еду, компас( на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Риф забыл про ящик с пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Каролина фотку в профиле разместила!!!! Или все уже знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Каролина фотку в профиле разместила!!!!а ты уже посмотрел?я давно это знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти