Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а кто он? их много. кому-нибудь да под руку попадёшься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 завем СВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не боюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а где кстати этот дядька натурал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 завем СВК не. он как раз самый безобидный психоаналитик))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 завем СВК Куда? Я в партии не вступаю уже давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera, а что нужен жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera, а что нужен жесткий? тьфу-тьфу-тьфу))))))пока ни в каком не нуждаюсь)))))) мне так кааааэться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera, аааааааааа а-то могу присоветовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera, аааааааааа а-то могу присоветовать Спасибо, станет совсем худо-обращусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Чего тут опять психоаналитиками меряетесь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Чего тут опять психоаналитиками меряетесь))))))))))))))) да капец))))))) писать то уже страшно. чуть что не так. то анализируют. то услуги предлагают специалистов по рекомендации) Пойду схожу лучше в раздел вязания крюком. Там столько красоты))))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Милая lera, я только с чистыми намерениями ... (бухаясь на колени и разбивая лоб об пол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Милая lera, я только с чистыми намерениями ... (бухаясь на колени и разбивая лоб об пол) не со злом написала))))ну не надо так))))) а то мне придется Вас под белы рученьки к знакомому хирургу вести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да капец))))))) писать то уже страшно. чуть что не так. то анализируют. то услуги предлагают специалистов по рекомендации) Пойду схожу лучше в раздел вязания крюком. Там столько красоты))))) Не боишься что обвинят в вязании крюком напискников с сантиметровыми делениями вместо цветочков))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не боишься что обвинят в вязании крюком напискников с сантиметровыми делениями вместо цветочков))))))))))))))) я зашифруюсь как Штирлиц в тылу врага))))))деления сантиметровые будут на лепесточках цветочков)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) а то мне придется Вас под белы рученьки к знакомому хирургу вести))))да она сама в Медакадемии работает)) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да она сама в Медакадемии работает)) ну а по-нашински то веселее будет. вот и будем друг друга по знакомым водить))) Да ведь, Мара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera, леди, мы с Вами оказывается коллеги...как интересно... как скажешь, дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera, леди, мы с Вами оказывается коллеги...как интересно... как скажешь, дорогая)))) Это Тасёна на Вас ссылочку сделала, к сожалению, не отношусь профессионально к миру медицины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 по-нашински lera,а кого вы тогда имели ввиду?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera,а кого вы тогда имели ввиду?))) Тасёна, читайте посты выше, там есть логическая увязка-не в обиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тасёна, а как относитесь к сему вузу... кстати Академия получила статус Университета, переименование уже в процессе, так что скоро будет правильно говорить из медунивера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera, лень Тасёна, а как относитесь к сему вузу... кстати Академия получила статус Университета, переименование уже в процессе, так что скоро будет правильно говорить из медунивера да никак, ага, в новостях читала, что статус подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 lera, леньтогда затрудняюсь ответить на Ваш вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти