Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Чего тут опять психоаналитиками меряетесь)))))))))))))))

да капец))))))) писать то уже страшно. чуть что не так. то анализируют. то услуги предлагают специалистов по рекомендации) Пойду схожу лучше в раздел вязания крюком. Там столько красоты)))))

Изменено пользователем lera

Милая lera, я только с чистыми намерениями ... (бухаясь на колени и разбивая лоб об пол)

Милая lera, я только с чистыми намерениями ... (бухаясь на колени и разбивая лоб об пол)

не со злом написала))))ну не надо так))))) а то мне придется Вас под белы рученьки к знакомому хирургу вести))))

да капец))))))) писать то уже страшно. чуть что не так. то анализируют. то услуги предлагают специалистов по рекомендации) Пойду схожу лучше в раздел вязания крюком. Там столько красоты)))))

Не боишься что обвинят в вязании крюком напискников с сантиметровыми делениями вместо цветочков)))))))))))))))

Не боишься что обвинят в вязании крюком напискников с сантиметровыми делениями вместо цветочков)))))))))))))))

я зашифруюсь как Штирлиц в тылу врага))))))деления сантиметровые будут на лепесточках цветочков))))))

а то мне придется Вас под белы рученьки к знакомому хирургу вести))))

да она сама в Медакадемии работает)) Изменено пользователем Тасёна

да она сама в Медакадемии работает))

ну а по-нашински то веселее будет. вот и будем друг друга по знакомым водить))) Да ведь, Мара?

lera, леди, мы с Вами оказывается коллеги...как интересно...

как скажешь, дорогая))))

lera, леди, мы с Вами оказывается коллеги...как интересно...

как скажешь, дорогая))))

Это Тасёна на Вас ссылочку сделала, к сожалению, не отношусь профессионально к миру медицины)

Тасёна, а как относитесь к сему вузу... кстати Академия получила статус Университета, переименование уже в процессе, так что скоро будет правильно говорить из медунивера

lera, лень:D

Тасёна, а как относитесь к сему вузу... кстати Академия получила статус Университета, переименование уже в процессе, так что скоро будет правильно говорить из медунивера

да никак, ага, в новостях читала, что статус подняли

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...