Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хотел налить воды в чайник, сломал кран, вода фантаном до потолка, побежал в ванну отключать воду, упал... разбил локоть и ногу )))сломал дверь)пробил локтём)я молодец?) Соседей не залил? Тогда просто герой.... Они злые сильно от такого рода неприятностей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Соседей не залил? Тогда просто герой.... Они злые сильно от такого рода неприятностей))))))))) это было самым основным почему я так быстро побежал что подскользнулся... я просто в субботу хорошо отдыхал, что по батареям нижняя соседка долбила ) крайне не хотелось бы с ней общаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Н да... Реально ахтунг. Когда я оставил сообщение в этой теме, то просто напросто хотел познакомиться со свободными девушками (женщинами)карс клуба, а попал на какой то октобеерфест, по обсуждению гастрономических свойств спермы. Наверное, на КК есть другая ветка, направленная на знакомства. Кто нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это было самым основным почему я так быстро побежал что подскользнулся... я просто в субботу хорошо отдыхал, что по батареям нижняя соседка долбила ) крайне не хотелось бы с ней общаться)))) А вдруг она молода и привлекательна...... Делать ей ремонт с перерывами на безобразия было бы крайне заманчиво))))))))))..... Хорошо допустим..... Не столь молода.... Зато опытна и бескрайне любознательна в экперементах.... Чем этот вариант плох))))))))))))))???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чем этот вариант плох))))))))))))))???? тем что ей за 50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Н да...Реально ахтунг.Когда я оставил сообщение в этой теме, то просто напросто хотел познакомиться со свободными девушками (женщинами)карс клуба, а попал на какой то октобеерфест, по обсуждению гастрономических свойств спермы.Наверное, на КК есть другая ветка, направленная на знакомства. Кто нибудь подскажет? Ветка эта и есть..... Не ведись на радугу.... Девчонки есть были и будут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Наверное, на КК есть другая ветка, направленная на знакомства. Кто нибудь подскажет? вроде нет, подождем, когда этот бенефис закончится :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тем что ей за 50.... Даже в мои 42 это не есть хорошо))))))))))))) Тогда просто язык ей пакажи чтоли))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ок. Не ведусь на радугу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вроде нет, подождем, когда этот бенефис закончится :smile3: меня за 2 дня обвинили в педофилии педорастии и прочих излишествах жизни..... Даже Вы барышня.... перечитайте свои посты..... Кто и чей бенефис?)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) вроде нет, подождем, когда этот бенефис закончится :smile3: Так чего ждать то?Девчонки, пишите в личку! меня за 2 дня обвинили в педофилии педорастии и прочих излишествах жизни..... Даже Вы барышня.... перечитайте свои посты..... Кто и чей бенефис?)))))))))) Как бы сказал Бородач: "*ЦЕНЗУРА* се.." Жаль нет смайлика- бородача) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Бородач бы утопился к херрррам...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тогда просто язык ей пакажи чтоли))))))))))))))) да ну её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Снимаешь или своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тогда тем более к херам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 тогда тем более к херам кого? чего? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 соседям снизу сбоку и сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 снизу Значит снизу)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прошел уже тремор ))))и по поводу поесть ... я сразу после зала кушал ))) Еду мимо рта не проносил? =))) хотел налить воды в чайник, сломал кран, вода фантаном до потолка, побежал в ванну отключать воду, упал... разбил локоть и ногу )))сломал дверь)пробил локтём)я молодец?) Перекись. И мадам посимпатичнее, чтобы дула на ранки. =))) Н да...Реально ахтунг.Когда я оставил сообщение в этой теме, то просто напросто хотел познакомиться со свободными девушками (женщинами)карс клуба, а попал на какой то октобеерфест, по обсуждению гастрономических свойств спермы.Наверное, на КК есть другая ветка, направленная на знакомства. Кто нибудь подскажет? Ни фига не октоб тут не наливают.А вот на встрече да, и девушек нужно присматривать там, и они заценят тебя в полной красе. =))) Так чего ждать то?Девчонки, пишите в личку! Вот ради интереса, что должны настрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 усем прувэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 усем прувэт и вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и снова утро, и снова на работе, и снова здрасте всем))) Вас, сударыня, откуда выпустили такую агрессивную и хамовитую? из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Когда я оставил сообщение в этой теме, то просто напросто хотел познакомиться со свободными девушками (женщинами)карс клуба, а попал на какой то октобеерфест, по обсуждению гастрономических свойств спермы.Наверное, на КК есть другая ветка, направленная на знакомства. Кто нибудь подскажет? Знакомиться надо активными методами. во-первых, на встречах КК, во-вторых, многие девушки тут отметились в теме и если прочитать тему понятно кто свободен, и даже гастрономические пристрастия. Кто понравился той и пиши, все умницы, красавицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти