Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вам, сударыня, на хвост наступить или Вы единственная и неповторимая королевна форума? солнышко, это бывает когда долго не занимался, но скоро пройдет и все нормализуется.. лучше всего нагрузочку давать постепенно с увеличением подходов, а потом увеличивать количество повторов Массаж в помощь))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Массаж в помощь))))))))))))))) это что за намеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 это что за намеки? Вполне нормально.... Никаких намеков. Я всегда делаю если перетаскал железок... Обычный спортивный массаж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вполне нормально.... Никаких намеков. Я всегда делаю если перетаскал железок... Обычный спортивный массаж.. сорри... это я чего-то не того... видимо переработала... пора домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вера, умничка! а воды в решете не поносить?:-D Поесть попробуй, забавно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вера, умничка! спасибо Поесть попробуй, забавно. =))) правда, Фикси может ты кушать просто хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вам, сударыня, на хвост наступить или Вы единственная и неповторимая королевна форума? Вас, сударыня, откуда выпустили такую агрессивную и хамовитую? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прошел уже тремор )))) и по поводу поесть ... я сразу после зала кушал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вам, сударыня, на хвост наступить или Вы единственная и неповторимая королевна форума? Не, нас тут много неповторимых королев, замаетесь всем хвосты оттаптывать.))))А Вы сами откель будете? Каким ветром, так сказать!?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 прошел уже тремор ))))и по поводу поесть ... я сразу после зала кушал ))) Грызи бананы если лезут.... Орехи и молоко козье...... И сил полно и сперма сладкая))))))))))))))) Это я по мудрости)))))))))) советую..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И сил полно и сперма сладкая))))))))))))))) Это я по мудрости)))))))))) советую..... Ему то какая разница, не сам жеж её жрать будет))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ему то какая разница, не сам жеж её жрать будет))))))))) Для опыта)))))))))) Ему зачем ее самому то...... Я рад буду за него если у него поедят))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да что это такое, везде про сперму. Гурманы, видите ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 И сил полно и сперма сладкая))))))))))))))) Это я по мудрости)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Да что это такое, везде про сперму. Гурманы, видите ли. Что не так? Ты реально странный поц...... Нормальный мужик понял бы о чем речь..... Сходи в какой нибудь клуб..... Ну из Ваших там.... Изменено 29 октября, 2012 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нормальный мужик понял бы о чем речь..... вы, "нормальные мужики", все знаете, что такое сладкая сперма??????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) вы, "нормальные мужики", все знаете, что такое сладкая сперма??????? Участникам Форума запрещено:3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 извавьте изВавьте его.. изВавьте... Странное слово. Даже не знаю, что "нормальные мужики" под ним подразумевают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) изВавьте его.. изВавьте... Странное слово. Даже не знаю, что "нормальные мужики" под ним подразумевают Ты меня утомил просто..... 3. Участникам Форума запрещено:3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат), за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) изВавьте его.. изВавьте...Странное слово. Даже не знаю, что "нормальные мужики" под ним подразумевают Это фрейдизм, он лает на тебя "ВАВ" Совсем измучил ты дяденьку Изменено 29 октября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хотел налить воды в чайник, сломал кран, вода фантаном до потолка, побежал в ванну отключать воду, упал... разбил локоть и ногу ))) сломал дверь) пробил локтём) я молодец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это фрейдизм, он длает на тебя "ВАВ" Совсем измучил ты дяденьку Нет....... "ИхНИЕ" никогда не победят.... Разве только сами не захотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 SVK, у нас тут мужчины интеллигентные, без Ваших скабрезностей :vedi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 SVK, у нас тут мужчины интеллигентные, без Ваших скабрезностей :vedi: Я же баба и мужик в одном лице.....))))))))))) С чего бы вдруг опять указываете как мне жить.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 хотел налить воды в чайник, сломал кран, вода фантаном до потолка, побежал в ванну отключать воду, упал... разбил локоть и ногу )))сломал дверь)пробил локтём)я молодец?) ТЫ даже не сумливайся! Ща девчонки набегут, помажут всё зелёнкой, пожалеют и может сисечки даже покажут. Ты на првильном пути, боль временна триумф вечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти