Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 всем доброго дня!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 всем доброго дня!)) привет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 привет))))))) трям!! как выходные прошли? а я все на работе была, да и сейчас там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 трям!! как выходные прошли? а я все на работе была, да и сейчас там же Суббота - работа, в вск отсыпался)))))))))) Все как всегда))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 завидую, белой завистью... когда наступит у меня такая пора, чтобы я спала сколько влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 завидую, белой завистью... когда наступит у меня такая пора, чтобы я спала сколько влезет... Таки надо поднять руку махнуть и лечь спать))))))))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с радостью бы это сотворила, самая большая загвоздка в том, кто будет меня содержать в таком случае... кушать - то хочется...хотя бы хлебушек с молочком, а об масле уже и не мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 с радостью бы это сотворила, самая большая загвоздка в том, кто будет меня содержать в таком случае... кушать - то хочется...хотя бы хлебушек с молочком, а об масле уже и не мечтаю... Хлебушек с маслом можно и через день))))))))))))))) Я вот вообще не ем масло.... вполне себе 95 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сир, это же метафора (про масло) http://autochel.ru/car/motors/foreign/mitsubishi/rvr/details/847639.php - копия моего зверика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) и что эта парочка тут забыла? непанятна..... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем Здрасти) А чёй то Вы тут делаете?(с) ЗЫ:последний экзамен на этой сессии сдала! сижу радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Werochka, умничка:smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 последний экзамен на этой сессии сдала!сижу радуюсь молодчина! поздравлям! ученье, как говорится, свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и что эта парочка тут забыла? непанятна..... ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Спасибо В феврале ждите продолжения :smile3: надеюсь все будет хорошо, а может еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В феврале ждите продолжения а пополнения када ждать??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а пополнения када ждать??))))) Петр Александрович, это у вас девушка есть зеленая, от вас и будем ждать приятных новостей) а я старомодна, сначала семью, а уж потом пополнения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а я сижу с ручками трясущимися)))) в зале позанимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Flxl, иди песок просеивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а воды в решете не поносить?:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) и что эта парочка тут забыла? непанятна..... Вам, сударыня, на хвост наступить или Вы единственная и неповторимая королевна форума? а я сижу с ручками трясущимися)))) в зале позанимался солнышко, это бывает когда долго не занимался, но скоро пройдет и все нормализуется.. лучше всего нагрузочку давать постепенно с увеличением подходов, а потом увеличивать количество повторов Изменено 29 октября, 2012 пользователем Мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да я без перерывов занимаюсь вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сижу с ручками трясущимися)))) иди в тему про твоего кумира... там руки не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да я без перерывов занимаюсь вроде )) в таком случае, что с Вашим самочувствием? как вчера день провели, возможно была доза алкоголя (лишнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти