Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

:bye: Так я не поняла, готовить платье на выход или нет :nea: :clapping: Будет свадьба или нет :rolleyes: :yes:

Да готовь-готовь!

Осталось только с датой определиться :)

токо меня подождитееее!

скора тема вымрет... все переженятся и одиноких сердец не будет

ага...Похожаяначертенка исчезла,я в Казахстан сейчас уезжаю. :)

Тогда создадим тему "автоклуб неодиноких сердец, желающих гульнуть налево."

:crazy:

ага...Похожаяначертенка исчезла,я в Казахстан сейчас уезжаю. :)

Эт че это ты там делать бушь? вотку анисавую пить, на домбре играть, кальян курить и фсе такое? :)там, кстати, много плантаций смешной травы в частном секторе, так что сгоняй если чаво :)

во..можно, там мы и поглядим на одинокие сердца нашего форума :clapping:

а эта встреча потом во что-нидь групповое не перерастет?.. а то алкоголь там, все дела.... :diablo:

а эта встреча потом во что-нидь групповое не перерастет?.. а то алкоголь там, все дела.... :diablo:

А ты за себя боишься, что одинокие дефченки разтерзают?

Ой прям так и вижу этого котеночка с большими глазками и несколько голодных одиноких кошечек, которые набрасываются на Зайцмна и терзают его, терзают... Я б поучавствовала)))) А кто еще что представляет? ;)

Да так..скромничала. а может сказать нечего было. предлагаю оживить тему фантазиями на тему п-но-задорно.Приятно что ты меня понишь, Мушка. и тебе привет))ой что то я такая сегодня ласковая, что неинтересно даже :diablo:

Приятно что ты меня понишь, Мушка. и тебе привет))ой что то я такая сегодня ласковая, что неинтересно даже :diablo:

да уж..тя забудешь :wacko: кстати, тебе не идёт быть ласковой))) ник надо оправдывать, благо это хорошо получается у тебя :Pтолько без обид, я шутю :)

ну дык мальчики где то гуляют))))

Мальчики место для тренировки свадьбы, встречи автоклуба присматривали. Кстати найден отличный пляж около города, может в субботу шашлык-машлык, купание устроим?

Мальчики место для тренировки свадьбы, встречи автоклуба присматривали. Кстати найден отличный пляж около города, может в субботу шашлык-машлык, купание устроим?

аха...если я в сад не уеду, а если уеду..придётся без меня)))пиранью зовите с собой!

аха...если я в сад не уеду, а если уеду..придётся без меня)))пиранью зовите с собой!

Ну вот тренировка свадьбы без невесты. Как так?

Ну вот тренировка свадьбы без невесты. Как так?

мдяяя.....ну мона ведь заменить другой :D

мдяяя.....ну мона ведь заменить другой :D

Придеться конкурс на альтернативную невесту открывать :P :wub: :air_kiss:

С любовницей :)

а я смотрю у тебя опыт есть :dance:

Придеться конкурс на альтернативную невесту открывать :P :wub: :air_kiss:

дык конкурс то никто и не закрывал :rolleyes:

Все уже на свадьбу собрались!?а флиртовать с кем?

:dance: дык конкурс то никто и не закрывал :rolleyes:

А кондидатуры ( слово то какое) где????????????????? :acute:

Ну вот я и приехал из солнечного и черезчур жаркого Казахстана!что у нас тут новенького?или кто новенький? ;)

Ну вот я и приехал из солнечного и черезчур жаркого Казахстана!что у нас тут новенького?или кто новенький? ;)

быстро ты однако ;)

Возьмите меня на свадьбу. буду подружкой невесты

Дык куда же без тебя!а то у нас будет недокомплект женского коллектива!парням скучно будет...еще и правда передерутся или напьются! :D

в общем объявляйие место встречи. возможно я не опоздаю :D укомпелктую так сказать)))))))МУШКА приезжай. мечтаю познакомицца

ты тут воду не мути, не приедешь ведь, обманешь :D размечталась тут..познакомиться она со мной хочет, :P ты для начала приедь :)

в общем объявляйие место встречи. возможно я не опоздаю :D укомпелктую так сказать)))))))МУШКА приезжай. мечтаю познакомицца

Это лучше ты приезжай!17 июня к 9-00 к ДК Мечел. Там и Мушка будет, и много других неординарных личностей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...