Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да похрену на Ваше нате))))))))))))) Шо, съел!? Бе-бе-бе!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нате. Чо хоть было-то??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Шо, съел!? Бе-бе-бе!)))))))))) Я ж сказал *ЦЕНЗУРА*..... Не вставило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 То есть женщине храпи сколько влезет.... Нет. Эт тож плохо. Но мне на женский храп как то пофик, потому как интересуют меня сугубо мужчины. Я ж сказал *ЦЕНЗУРА*..... Не вставило... А цели вставлять не было. Было меряние целюлитами. У тебя больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нет. Эт тож плохо. Но мне на женский храп как то пофик, потому как интересуют меня сугубо мужчины. А цели вставлять не было. Было меряние целюлитами. У тебя больше. Не смеши))))))))))))))) Я щас нарою фоток где мне 25 весь из себя))))))))))))))) Смысл......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я ж сказал *ЦЕНЗУРА*..... Не вставило... А что нужно, чтоб вставило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я щас нарою фоток где мне 25 весь из себя))))))))))))))) Смысл......? ААААААА!!!! Это прошлый год Тайланд!!! Мне 25!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чо хоть было-то??? Я тоже хочу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А что нужно, чтоб вставило? Как ни странно НУЖНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я тоже хочу посмотреть кстати твою жопу мы не видели.гы-гы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне её тоже не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ААААААА!!!! Это прошлый год Тайланд!!! Мне 25!!!! Да хоть Камбоджа.... Смысл в чем.... Да и не верю я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Как ни странно НУЖНО... Что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Что???? ТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да и не верю я.... Зря. Женщины тянутся к тем, кто им доверяет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Смысл в чем.... Ща попробую разжевать. Ты второй день пытаешься зацепить старой больной обезьяной. Я те выкладываю фотку октября прошлого года. Ты говоришь, что это старая фотка, где мне типа 25.Вывод- для старой больной обезьяны я выгляжу шикарно.Моё самолюбие удовлетворено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ожила тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Ща попробую разжевать. Ты второй день пытаешься зацепить старой больной обезьяной. Я те выкладываю фотку октября прошлого года. Ты говоришь, что это старая фотка, где мне типа 25.Вывод- для старой больной обезьяны я выгляжу шикарно.Моё самолюбие удовлетворено. Да сиренево............ Хоть бы ты и выздоровела)))))))))))) Изменено 27 октября, 2012 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да сиренево............ Хоть бы ты и выздоровела)))))))))))) Поздняк. Хам ,сам того не ведая и не желая, отвесил комплимент. Теперь чего б ты уже не говорил- пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Поздняк. Хам ,сам того не ведая и не желая, отвесил комплимент. Теперь чего б ты уже не говорил- пофигу. Еще раз повторю... ФИОЛЕТОВО. И лучше быть откровенным хамом чем молчаливой тварью.... А Вам мадам следует научиться тактичности.... Развешивать ярлыки чести не делает.... Особенно женщине.... Особенно в возрасте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А Вам мадам следует научиться тактичности.... Развешивать ярлыки чести не делает.... Особенно женщине.... Хамы- они иного языка не понимают, и интеллигентность принимают за слабость. Так что какова подача- такова и отдача. Особенно в возрасте....Вот кто б говорил о возрасте...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хамы- они иного языка не понимают, и интеллигентность принимают за слабость. Так что какова подача- такова и отдача. Вот кто б говорил о возрасте...)))) Таки мы снова с Вами можем поспорить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Таки мы снова с Вами можем поспорить..... А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Еще раз повторю... ФИОЛЕТОВО. И лучше быть откровенным хамом чем молчаливой тварью.... А Вам мадам следует научиться тактичности.... Развешивать ярлыки чести не делает.... Особенно женщине.... Особенно в возрасте.... Не персонаж, а сплошное противоречие. Когда фиолетово, то связками "лучше-чем" не оперируют, ибо фиолетово. И если "лучше быть откровенным хамом", то зачем мадам нужно учиться тактичности?! Ей нужно быть откровенной хамкой, ведь так лучше. "Откровенный хам" и "молчаливая тварь", это ярлыки. И почему "особенно женщине"? Потому что быбы-дуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти