Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

То есть женщине храпи сколько влезет....

Нет. Эт тож плохо. Но мне на женский храп как то пофик, потому как интересуют меня сугубо мужчины.

Я ж сказал *ЦЕНЗУРА*..... Не вставило...

А цели вставлять не было. Было меряние целюлитами. У тебя больше.

Нет. Эт тож плохо. Но мне на женский храп как то пофик, потому как интересуют меня сугубо мужчины.

А цели вставлять не было. Было меряние целюлитами. У тебя больше.

Не смеши)))))))))))))))

Я щас нарою фоток где мне 25 весь из себя))))))))))))))) Смысл......?

Я щас нарою фоток где мне 25 весь из себя))))))))))))))) Смысл......?

ААААААА!!!! Это прошлый год Тайланд!!! Мне 25!!!! :rofl:

Смысл в чем....

Ща попробую разжевать. Ты второй день пытаешься зацепить старой больной обезьяной. Я те выкладываю фотку октября прошлого года. Ты говоришь, что это старая фотка, где мне типа 25.

Вывод- для старой больной обезьяны я выгляжу шикарно.

Моё самолюбие удовлетворено.

Ща попробую разжевать. Ты второй день пытаешься зацепить старой больной обезьяной. Я те выкладываю фотку октября прошлого года. Ты говоришь, что это старая фотка, где мне типа 25.

Вывод- для старой больной обезьяны я выгляжу шикарно.

Моё самолюбие удовлетворено.

Да сиренево............ Хоть бы ты и выздоровела)))))))))))) Изменено пользователем SVK

Да сиренево............ Хоть бы ты и выздоровела))))))))))))

Поздняк. Хам ,сам того не ведая и не желая, отвесил комплимент. Теперь чего б ты уже не говорил- пофигу.

Поздняк. Хам ,сам того не ведая и не желая, отвесил комплимент. Теперь чего б ты уже не говорил- пофигу.

Еще раз повторю... ФИОЛЕТОВО. И лучше быть откровенным хамом чем молчаливой тварью.... А Вам мадам следует научиться тактичности.... Развешивать ярлыки чести не делает.... Особенно женщине.... Особенно в возрасте....

А Вам мадам следует научиться тактичности.... Развешивать ярлыки чести не делает.... Особенно женщине....

Хамы- они иного языка не понимают, и интеллигентность принимают за слабость. Так что какова подача- такова и отдача.

Особенно в возрасте....

Вот кто б говорил о возрасте...))))

Хамы- они иного языка не понимают, и интеллигентность принимают за слабость. Так что какова подача- такова и отдача.

Вот кто б говорил о возрасте...))))

Таки мы снова с Вами можем поспорить.....

Еще раз повторю... ФИОЛЕТОВО. И лучше быть откровенным хамом чем молчаливой тварью.... А Вам мадам следует научиться тактичности.... Развешивать ярлыки чести не делает.... Особенно женщине.... Особенно в возрасте....

Не персонаж, а сплошное противоречие. :lol: Когда фиолетово, то связками "лучше-чем" не оперируют, ибо фиолетово. ;) И если "лучше быть откровенным хамом", то зачем мадам нужно учиться тактичности?! Ей нужно быть откровенной хамкой, ведь так лучше. ;) "Откровенный хам" и "молчаливая тварь", это ярлыки. И почему "особенно женщине"? Потому что быбы-дуры? :crazy:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...