Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А пофиг, не в жопе дело О как.... Давай поговорим.... об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Давай, моя жопа всем нравится и чо? Ооооо, у меня там даже татушка есть :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Давай, моя жопа всем нравится и чо? так и свети всегда свети везде.... Давай, моя жопа всем нравится и чо? Ооооо, у меня там даже татушка есть :jokingly: тату *ЦЕНЗУРА* как сексуально)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Очень сексуально Мне нравится. Может завтра фотку выложу, если не лень будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Участников не помнит, паспорт то на месте? пошёл - глянул... наместе))) Ты то где отсутствовал столько времени? Я? Тута.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я? Тута.... А молчал чего? Повода не было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А молчал чего? Повода не было?)) Я никада не молчу))) А повод был? Может не заметил... Тухленько тут.... Вот замутите темку пободрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А повод был?Не, не было.Тухленько тут.... Есть такое Вот замутите темку пободрее... Свежее мясо придёт, замутит. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не, не было. Есть такое Свежее мясо придёт, замутит. )))) Ога а старое мясо не канает тут походу))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ога а старое мясо не канает тут походу))))))))))))))))) Не, старому мясу лень. Атцвелииии уж давнооо хризантемы в садуууу))))) зы. ты меж прочим тож старое мясо. Пока не знаю кто, но что клон чей то из старожил- эт точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не, старому мясу лень. Атцвелииии уж давнооо хризантемы в садуууу))))) зы. ты меж прочим тож старое мясо. Пока не знаю кто, но что клон чей то из старожил- эт точна! Бинго............................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Бинго............................ *ворча по стариковски* Чего бинго то? Я вчера ещё об этом говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Таки дава старым мясом мерица))))))))))))) У меня точно нет цел лю л и т а *ворча по стариковски* Чего бинго то? Я вчера ещё об этом говорила. говорила и забыла.......... ВАУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Таки дава старым мясом мерица))))))))))))) У меня точно нет цел лю л и т аУверен? В зеркало посмотри на то, что выше резинки от трусов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уверен? В зеркало посмотри на то, что выше резинки от трусов.))) Да НЕТУ живота у меня в профиль..... НЕТУ В свои 42..... вполне спортивная фигура..... С размерами в порядке)))))))))))))))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 говорила и забыла.......... ВАУ Тасёна (26 Октябрь 2012 - 19:21) писал:Скучно, давайте дальше с новичками знакомиться SVK, выкладывай полное досье, как у Кеннинга, будем тебя у Мары отбивать, она ж хотела... Ellis Вчера, 20:10-Шот мне с русского радио вспомнилось- "девочки, вас тупо разводят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Где то в ВК была заметка.... ТРЕБУЕШЬ - СООТВЕТСВУЙ20 см - 5 размер18 см - 4 размер16- 3 размер13- 2 размерДальше больше...... или меньше..... Хочешь кубики - покажи свои..... Таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да НЕТУ живота у меня в профиль..... НЕТУСтранная конструкция- в фас-есть, в профиль- нет. В свои 42..... вполне спортивная фигура....Вижу. Для 42х- нормуль. С размерами в порядке)))..... А с сердечно-сосудистой системой? Озвучте пульс, давление))))А с ночным апное? Храпишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Странная конструкция- в фас-есть, в профиль- нет. Вижу. Для 42х- нормуль. А с сердечно-сосудистой системой? Озвучте пульс, давление))))А с ночным апное? Храпишь?))) Ночью я больше ТРУ...... Вам мадам про это походу скушно))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Где то в ВК была заметка.... ТРЕБУЕШЬ - СООТВЕТСВУЙ Да боже ж упаси. Какой такой требуешь!? Мужик либо нравится, либо не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А с ночным апное? Храпишь?))) Что за дискриминация. Значит если мужик храпит и пердит во сне, дамы ему не сыскать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Странная конструкция- в фас-есть, в профиль- нет. Вижу. Для 42х- нормуль. А с сердечно-сосудистой системой? Озвучте пульс, давление))))А с ночным апное? Храпишь?))) А поглядите на себя в профиль..... Хотя бы до пояса...... Не уверен вообще в результате)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Что за дискриминация. Значит если мужик храпит и пердит во сне, дамы ему не сыскать??? Эт не дискриминация. Если мужчина храпит во сне- эт нехорошо. В смысле его здоровья. А поглядите на себя в профиль..... Хотя бы до пояса...... Не уверен вообще в результате)))))))))))))) Блиииин, да заколебал уже!))))))))))))Посмотрите на себя, да посмотрите на себя. Нате. Изменено 27 октября, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эт не дискриминация. Если мужчина храпит во сне- эт нехорошо. В смысле его здоровья. То есть женщине храпи сколько влезет.... Мадам..... Еще раз рекомендую.... Эт не дискриминация. Если мужчина храпит во сне- эт нехорошо. В смысле его здоровья. Блиииин, да заколебал уже!))))))))))))Посмотрите на себя, да посмотрите на себя. Нате. Да похрену на Ваше нате))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти