Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ни разу не слышала от мужчин. =))) повезло Вам или нет)))) ни мне судить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Встали из постели, трусы одели... И тут он говорит: должна будешь! не старалась гадина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 не старалась гадина ваащпе не смогла((( а так бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а где я произнес слово БУХАТЬ? браво!) угу, с высоты прожитых лет очень мудрое высказывание, только лет как в 42 человек считает, что у него возраст самый чоткий, так и в 52 года он скажет самое то про свой возраст) хоть с высоты хоть с глубины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да ну? Встали из постели, трусы одели... И тут он говорит: должна будешь! Своим печальным опытом поделились. =))) не старалась гадина Это вы были? =))) ваащпе не смогла((( а так бывает? Сочувствую, вам или ей даже не знаю кому больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Своим печальным опытом поделились. =))) Это вы были? =))) Сочувствую, вам или ей даже не знаю кому больше. Вот он здравый смысл))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Своим печальным опытом поделились. =))) Это вы были? =))) Сочувствую, вам или ей даже не знаю кому больше. Чего и вы присутствовали? Секс втроём? А меня и не предупредили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чего и вы присутствовали? Секс втроём? А меня и не предупредили))) Ты то где отсутствовал столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чего и вы присутствовали? Секс втроём? А меня и не предупредили))) Участников не помнит, паспорт то на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Участников не помнит, паспорт то на месте? Ты мне нравишься - девочка писец))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Участников не помнит, паспорт то на месте? сумочку на всякий случай свою проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты аккуратнее,дяденька-щенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 сумочку на всякий случай свою проверьте Не докажите! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты аккуратнее,дяденька-щенок. Предъявляя - предъявляй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Предъяв ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Предъяв ещё не было. Таки да... Тогда не брехайте языком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И Вы за своим присмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всегда следил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 хоть с высоты хоть с глубины..... кто мудрей, тому видней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а мы пьём и поём ) нам збс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а мы пьём и поём ) нам збс) Сиськи то хоть показали..... Или и так збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чешское барное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чешское барное Не пью пива.... извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чешское барное вот от пива то как раз попы рыхлыми и становятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А пофиг, не в жопе дело Не пью пива.... извини Да легко, мне больше достанется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти