Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Детей бы кста родил еще с удовольствием)))))))))))))) пошли рожать Мне для комплекта ещё двух не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасать будешь? а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пошли рожать Мне для комплекта ещё двух не хватает Пошли))))))))))))) Только роди мне и отвали..... Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Изъяны мадам в себе ищите.... А чё их искать? Я про себя и так всё знаю)))) И я вас умоляю..... Вот тока не это!)))))) Эти определения на пятом десятке))))А что такое? Эт жеж вроде как никогда оскорблением не было))))) Посмотрите таки на свою фотографическую карточку в профиле.... Чьорт! Я не в его вкусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пошли))))))))))))) Только роди мне и отвали..... Без обид гха, сама ищу такого, чтоб от него родить и он отвалил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а то Я знала надеялась, что меня в беде не бросят! Я не ошиблась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А чё их искать? Я про себя и так всё знаю)))) Вот тока не это!)))))) А что такое? Эт жеж вроде как никогда оскорблением не было))))) Чьорт! Я не в его вкусе! Вот и славно солнце)))))))))))) гха, сама ищу такого, чтоб от него родить и он отвалил )))) Ну что тогда создаем клуб по интересам)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну что тогда создаем клуб по интересам)))))))))))))) можно. Всем споки, а то выходные работать и работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 )))) привет, солнц! Соскучилась по тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 можно. Всем споки, а то выходные работать и работать... Можно что)))))))))))))? Найдешь мне барышню кто родит и свалит?))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот и славно солнце)))))))))))) Да чего ж славного то? Нахамил практицки, и при этом ни одной тёмнойстороны своей личности не раскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да чего ж славного то? Нахамил практицки, и при этом ни одной тёмнойстороны своей личности не раскрыл. Я? Нахамил? Да ладно..... Я любя.... честное пионерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 привет, солнц! Соскучилась по тебе ))) привет Солнце) я тож. как дела? что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я? Нахамил? Да ладно..... Я любя.... честное пионерское Чё да ладно то!? Сидю такая довольная, коктейли потребляю, теперь придётся фотку менять на чего-нить более профессиональное, а то после твоей фразы народ потянулся глядеть, что там за бибизьян у меня в профиле)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мужики, не впендюривайте, к детям потом один хрен тянет. Или впендюривайте. Так-то пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чё да ладно то!? Сидю такая довольная, коктейли потребляю, теперь придётся фотку менять на чего-нить более профессиональное, а то после твоей фразы народ потянулся глядеть, что там за бибизьян у меня в профиле)))))))) От коктейлей попа рыхлая)))))))))))) Лучше джапм аэробика..... Это я как доктор говорю.... В смысле не врач а именно доктор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 эх а у меня нет еще детей..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Можно что)))))))))))))? Найдешь мне барышню кто родит и свалит?))))))))))))))) сам ищи таких барышень. У меня куча мужиков на консультации, которым детей жёны отдали. Один вообще, жаль смотреть: жена всех детей от трёх браков раздала по мужьям и довольная пошла в новую жизнь. Так что, только свистни, такое добро подтянется само ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мужики, не впендюривайте, к детям потом один хрен тянет. Или впендюривайте. Так-то пофигу. Что значит тянет..... детей просто бросать не надо... а держать около себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 привет Солнце) я тож. как дела? что нового? дела нормально, только чего-то работы накидалось, не разгребается никак. Скоро забуду уже как мир выглядит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сам ищи таких барышень. У меня куча мужиков на консультации, которым детей жёны отдали. Один вообще, жаль смотреть: жена всех детей от трёх браков раздала по мужьям и довольная пошла в новую жизнь. Так что, только свистни, такое добро подтянется само ) Да и найду..... Ищущий да обрящет.... kogor, Ты психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 От коктейлей попа рыхлая)))))))))))Хм. И где ты на той фоте попу увидел?)))))Рыхлая она не от коктейлей, а от булок всяких (наверна) Лучше джапм аэробика....Да пойду я, пойду на памп...или на ABL, абонемент уже купила. Пора к пенсии тонизироваться.Хотяяяя...Нафик он мне этот тонус на пенсии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Хм. И где ты на той фоте попу увидел?)))))Рыхлая она не от коктейлей, а от булок всяких (наверна) Да пойду я, пойду на памп...или на ABL, абонемент уже купила. Пора к пенсии тонизироваться.Хотяяяя...Нафик он мне этот тонус на пенсии? Я тебя и без фоты видел))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Один раз,.... на другой фотографии)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти