Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шот мне с русского радио вспомнилось- "девочки, вас тупо разводят!" Верить надо мужчинам глядишь и они к Вам потянутся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Шот мне с русского радио вспомнилось- "девочки, вас тупо разводят!" тише, не спугни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 тише, не спугни)) 24 года брака, чем и кого ты хочешь напугать...... смешно ей богу, да и вы смешные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) SVK, дел Изменено 26 октября, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 24 года брака, чем и кого ты хочешь напугать...... смешно ей богу, да и вы смешные..... Вот и "уведенный дедушка" всплыл. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот и "уведенный дедушка" всплыл. =))) плавает говно, подводники мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 плавает говно, подводники мы Как угодно.Сорри, не в обиду. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Как угодно.Сорри, не в обиду. =))) по рукам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Верить надо мужчинам глядишь и они к Вам потянутся.... А они тянутся сугубо к тем, кто им верит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Сходила за хлебушком, а Вы тут 5 страниц уже отмотали Всем доброго вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вот и "уведенный дедушка" всплыл. =))) Я чёт выпала из последних событий, это откель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 528 серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А они тянутся сугубо к тем, кто им верит? исключительно к тем..... все на доверии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 исключительно к тем..... все на доверии а чего потом? с теми, кто доверяет безоговорочно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а чего потом? с теми, кто доверяет безоговорочно? нееееее, не скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 нееееее, не скажи Чего эт? Я молчать не буду! В зоопарке тигру мяса не Вот расскажи мне, мил человик...24 года брака...Вдовец? Разведён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Чего эт? Я молчать не буду! В зоопарке тигру мяса не Вот расскажи мне, мил человик...24 года брака...Вдовец? Разведён? Разведен.... и.... В чем вопрос то собственно.... тигра ты наша))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всем халлоу. Я нашла средство от одиночества: уработаться в усмерть. Когда спишь по 4 часа, а остальное время работаешь, всё лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Разведен.... и.... В чем вопрос то собственно.... О. Как раз именно этот факт твоей биографии порождает множество вопросов и даёт большой повод для размышлений...Дьядька тянется к тем, кто ему доверяет. При этом на пятом десятке он либо сам оставил семью, либо семья ему указала на дверь. Женщины (жёны) на пятом десятке не очень легко расстаются с тем, к чему прикипелось за 24 года- т.е. либо гулял ( и при этом призывает- верьте мне, барышни), либо ещё какие изъяны.Колись теперь, раз уж зашёл. (кстати тоже довольно интересный фактик- зрелый мужик зарегился на автофорум, и сразу в эту ветку. Не в колёса и движки, а в одинокие сердца...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ellis, мелко плаваете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 О. Как раз именно этот факт твоей биографии порождает множество вопросов и даёт большой повод для размышлений...Дьядька тянется к тем, кто ему доверяет. При этом на пятом десятке он либо сам оставил семью, либо семья ему указала на дверь. Женщины (жёны) на пятом десятке не очень легко расстаются с тем, к чему прикипелось за 24 года- т.е. либо гулял ( и при этом призывает- верьте мне, барышни), либо ещё какие изъяны.Колись теперь, раз уж зашёл. (кстати тоже довольно интересный фактик- зрелый мужик зарегился на автофорум, и сразу в эту ветку. Не в колёса и движки, а в одинокие сердца...) Таки все хорошо и с движками и с колесами)))))))))))))). Изъяны мадам в себе ищите.... И я вас умоляю..... Эти определения на пятом десятке))))))))))))) Посмотрите таки на свою фотографическую карточку в профиле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Эллис, та правда, ну какая разница какой он. Не детей же с ним крестить, а на форуме "не мешки ворочать")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Эллис, та правда, ну какая разница какой он. Не детей же с ним крестить, а на форуме "не мешки ворочать")))) Детей бы кста родил еще с удовольствием)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ellis, мелко плаваете Предлагаешь нырнуть поглубже? Не, я утонуть боюсь. Спасать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти