Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Flxl, четкая . Будете с ней вместе спортом заниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Скучно, давайте дальше с новичками знакомиться SVK, выкладывай полное досье, как у Кеннинга, будем тебя у Мары отбивать, она ж хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Скучно, давайте дальше с новичками знакомиться SVK, выкладывай полное досье, как у Кеннинга, будем тебя у Мары отбивать, она ж хотела... Он молод..... Я мудр..... )))))))))))))) А чего она хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) в троллейбусе встретил Flxl, не ври, у тя ФМ4 Изменено 26 октября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а я влюбился, девчёнку в троллейбусе встретил, чоткая А как же яяяяя?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А как же яяяяя?? Анна, одевайте спортивное трико, теплый носок и басаножки, будем думать что с вами делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Он молод..... Я мудр..... )))))))))))))) докажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Flxl, не ври, у тя ФМ4 да это я так, шутки ради написал) на тралике гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 на тралике гоняю маршрут 544? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 докажи) Таки не стану ))))))))))))) Всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 маршрут 544? маршрут по желанию))) Таки не стану ))))))))))))) Всему свое время я тоже так мажусь, когда что просят, а я не могу дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Анна, одевайте спортивное трико, теплый носок и басаножки, будем думать что с вами делать) Мне кажется твоя любовь не в басаножках...... И скажи мне как может трико быть не спортивным.... Разве что балетным.... Но балетные не носят три полоски адидаса)))))))))) маршрут по желанию))) я тоже так мажусь, когда что просят, а я не могу дать) Я дать могу, не всем это возможно взять))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 SVK, а твое серТСЭ одиноко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 трико Трико (итал. tricot — вязаный, трикотажный).Трикотажный или вязанный обтягивающий костюм для всего тела — спортивный, театральный, утепляющий.Предмет такого костюма в отдельности (например: «на нем было вытянутое на коленях трико»).Женские шерстяные вязанные удлиненные трусы для ношения под юбкой в холодное время года.Трико (Франция) — посёлок во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 SVK, а твое серТСЭ одиноко? ЕПТЫ.............. даже не знаю как тебе ответить))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне кажется твоя любовь не в басаножках...... а Анна хочу чтоб в басаножках была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пойду повешусь от невежества.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 пойду повешусь от невежества.. быстро ты сдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 быстро ты сдался он не сдался, он мудр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 быстро ты сдался я мудр..... да и трико только помню растяни мои колени........)))))))))))))))) он не сдался, он мудр) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а Анна хочу чтоб в басаножках была Изверг! Зимой в босолапках.http://images.drez.ru/images/products/6c/f5/5e/6cf55ecc5d7320d3997f100e056f0d27_zoom.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Изверг! Зимой в босолапках.http://images.drez.ru/images/products/6c/f5/5e/6cf55ecc5d7320d3997f100e056f0d27_zoom.jpg фотошоп неудачен.... один туфля явно не в размер нарисован))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Даниэль, у нее одна туфля больше другой или нога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Мне кажется, чужую сперла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Скучно, давайте дальше с новичками знакомиться SVK, выкладывай полное досье, как у Кеннинга, будем тебя у Мары отбивать, она ж хотела... Шот мне с русского радио вспомнилось- "девочки, вас тупо разводят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти