Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ого, хде-то я это слышала)))))))) на первых страницах темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ну раз никто не нашёлся пойду один... а то кушать хоцца )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну мы-то с Мушкой согласны ток проблематично нас с разных сторон города состыковать, обеда не хватит по времени... Можно смело отпрашиваться с работы PS: Приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 ну значит в следующий раз по очереди вас свожу куда-нить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ага,дождешься от них!приедут,как же! На Молодежку кто-то ехал 2 месяца или 1,5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ага,дождешься от них!приедут,как же! На Молодежку кто-то ехал 2 месяца или 1,5...Это ты про кого? ась? всего то ехали недели две, но ведь приехали! Так что не надо ля-ля...P.S. смайлы прикольные))))))ну значит в следующий раз по очереди вас свожу куда-нить ))))я даже знаю куда меня мона сводить в суши бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 РЕВНОСТЬ - не иначе! Бойан! Мне так и кажеться что девушки ревнуют.Что то я не заметила. чтобы у ваших девочек в профиле были фото.странный подход у вас, докопались до меня...я оказываеться и мужик , я и старуха в 50 летт...ваши девушки все делают чтобы обосрать новенькую участницу...странно это и как то некрасиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Мне так и кажеться что девушки ревнуют.Что то я не заметила. чтобы у ваших девочек в профиле были фото.странный подход у вас, докопались до меня...я оказываеться и мужик , я и старуха в 50 летт...ваши девушки все делают чтобы обосрать новенькую участницу...странно это и как то некрасиво... ты что????????? не наговаривай не надо, визуальный обман (с)ну-ка укажи на пост, в котором тя пытались как ты говоришь "обосрать" (некрасивое какое слово)никто тя не пытался оскарбить!!!!!! Это во-первых.....а во вторых, в профиль выкладывать или не выкладывать свои фотки каждый сам решает, никто тя не заставляет это делать!И вообще чё я говорю то тебе, всё..Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а если наоборот и её внешность соответствует её аватарке? Тогда мальчики держитесь За что держаться? Хочу держаться за что нибудь мягкое и теплое Ага,дождешься от них!приедут,как же! На Молодежку кто-то ехал 2 месяца или 1,5...Ты сам то когда последний раз на молодежке был? ты что????????? не наговаривай не надо, визуальный обман (с)ну-ка укажи на пост, в котором тя пытались как ты говоришь "обосрать" (некрасивое какое слово)никто тя не пытался оскарбить!!!!!! Это во-первых.....а во вторых, в профиль выкладывать или не выкладывать свои фотки каждый сам решает, никто тя не заставляет это делать!И вообще чё я говорю то тебе, всё..Удачи!Ну вот еще и женские разборки начались. Не волнуйтесь нас на всех хватит. Тем более на вкус и цвет. У всех разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Что то я не заметила. чтобы у ваших девочек в профиле были фото.странный подход у вас, докопались до меня...я оказываеться и мужик , я и старуха в 50 летт...ваши девушки все делают чтобы обосрать новенькую участницу...странно это и как то некрасиво...Девушка,если в вас(или можно на "ты") в профиле твое личное фото,то ты мне нравишься! Ты сам то когда последний раз на молодежке был?Да я знаю,что давно,но мне,"немного" не до того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 За что держаться? Хочу держаться за что нибудь мягкое и теплое Ты сам то когда последний раз на молодежке был?Ну вот еще и женские разборки начались. Не волнуйтесь нас на всех хватит. Тем более на вкус и цвет. У всех разныйСань, да нет никаких разборок...и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 я даже знаю куда меня мона сводить в суши бар да фигня там- японцам понравилось , а мне - так себе.я хоть заставил их музыку японскую включить, а то ваще не понятно что сушибар.но если хочешь суши- вашу свадбу там сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 суши - просто мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 да фигня там- японцам понравилось , а мне - так себе.я хоть заставил их музыку японскую включить, а то ваще не понятно что сушибар.но если хочешь суши- вашу свадбу там сыграем Не лучше русскую свадьбу, с воткой и мордобоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 суши - просто модасуши - это вкусно, но много не съешь...тошнить начинает))))да фигня там- японцам понравилось , а мне - так себе.я хоть заставил их музыку японскую включить, а то ваще не понятно что сушибар.но если хочешь суши- вашу свадбу там сыграем не не....не хочу я там свадьбу Не лучше русскую свадьбу, с воткой и мордобоема без мордобойства никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 а без мордобойства никак? Без мордобойства никак. Мы же в России живем. Можно только без мордобойства жениха, ну и невесты за компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Так я не поняла, готовить платье на выход или нет Будет свадьба или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Так я не поняла, готовить платье на выход или нет Будет свадьба или нет Готовь конечно, даже если свадьбы не будет, так погуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Так я не поняла, готовить платье на выход или нет Будет свадьба или нет "платье на выход" - ты куда это выходить собралась? а ну да ....готовь готовь, не ты так я..ни я так ты Готовь конечно, даже если свадьбы не будет, так погуляем вот именно, гульнём так..тоже не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 "платье на выход" - ты куда это выходить собралась? а ну да ....готовь готовь, не ты так я..ни я так ты вот именно, гульнём так..тоже не плохо Осталось только с датой определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Осталось только с датой определиться Ток сильно уж не затягивайте с датой В предкушении уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ток сильно уж не затягивайте с датой В предкушении уже Сначало надо тренировку провести Предлагаю в субботу устроить встречу автоклуба одиноких сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 скора тема вымрет... все переженятся и одиноких сердец не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сначало надо тренировку провести Предлагаю в субботу устроить встречу автоклуба одиноких сердец во..можно, там мы и поглядим на одинокие сердца нашего форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 скора тема вымрет... все переженятся и одиноких сердец не будетТогда создадим тему "автоклуб неодиноких сердец, желающих гульнуть налево." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти