Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
Ну мы-то с Мушкой согласны :D ток проблематично нас с разных сторон города состыковать, обеда не хватит по времени... Можно смело отпрашиваться с работы :D PS: Приятного ;)

Ага,дождешься от них!приедут,как же! На Молодежку кто-то ехал 2 месяца или 1,5...

Это ты про кого? ась? :aggressive: всего то ехали недели две, но ведь приехали! ;) Так что не надо ля-ля...P.S. смайлы прикольные))))))

ну значит в следующий раз по очереди вас свожу куда-нить ))))

я даже знаю куда меня мона сводить :P в суши бар :rolleyes:

РЕВНОСТЬ - не иначе! :)Бойан! :)

Мне так и кажеться что девушки ревнуют.Что то я не заметила. чтобы у ваших девочек в профиле были фото.странный подход у вас, докопались до меня...я оказываеться и мужик , я и старуха в 50 летт...ваши девушки все делают чтобы обосрать новенькую участницу...странно это и как то некрасиво...

Мне так и кажеться что девушки ревнуют.Что то я не заметила. чтобы у ваших девочек в профиле были фото.странный подход у вас, докопались до меня...я оказываеться и мужик , я и старуха в 50 летт...ваши девушки все делают чтобы обосрать новенькую участницу...странно это и как то некрасиво...

:swoon: ты что????????? не наговаривай не надо, визуальный обман (с)ну-ка укажи на пост, в котором тя пытались как ты говоришь "обосрать" (некрасивое какое слово)никто тя не пытался оскарбить!!!!!! Это во-первых.....а во вторых, в профиль выкладывать или не выкладывать свои фотки каждый сам решает, никто тя не заставляет это делать!И вообще чё я говорю то тебе, всё..Удачи!

а если наоборот и её внешность соответствует её аватарке? Тогда мальчики держитесь :bye:

За что держаться? Хочу держаться за что нибудь мягкое и теплое :)

Ага,дождешься от них!приедут,как же! На Молодежку кто-то ехал 2 месяца или 1,5...

Ты сам то когда последний раз на молодежке был?

:swoon: ты что????????? не наговаривай не надо, визуальный обман (с)ну-ка укажи на пост, в котором тя пытались как ты говоришь "обосрать" (некрасивое какое слово)никто тя не пытался оскарбить!!!!!! Это во-первых.....а во вторых, в профиль выкладывать или не выкладывать свои фотки каждый сам решает, никто тя не заставляет это делать!И вообще чё я говорю то тебе, всё..Удачи!

Ну вот еще и женские разборки начались. Не волнуйтесь нас на всех хватит. Тем более на вкус и цвет. У всех разный

Что то я не заметила. чтобы у ваших девочек в профиле были фото.странный подход у вас, докопались до меня...я оказываеться и мужик , я и старуха в 50 летт...ваши девушки все делают чтобы обосрать новенькую участницу...странно это и как то некрасиво...

Девушка,если в вас(или можно на "ты") в профиле твое личное фото,то ты мне нравишься! :wub: :man_in_love:

Ты сам то когда последний раз на молодежке был?

Да я знаю,что давно,но мне,"немного" не до того. ;)

За что держаться? Хочу держаться за что нибудь мягкое и теплое :)Ты сам то когда последний раз на молодежке был?Ну вот еще и женские разборки начались. Не волнуйтесь нас на всех хватит. Тем более на вкус и цвет. У всех разный

Сань, да нет никаких разборок...и быть не может! :)

я даже знаю куда меня мона сводить :P в суши бар :rolleyes:

да фигня там- японцам понравилось , а мне - так себе.я хоть заставил их музыку японскую включить, а то ваще не понятно что сушибар.но если хочешь суши- вашу свадбу там сыграем :)

да фигня там- японцам понравилось , а мне - так себе.я хоть заставил их музыку японскую включить, а то ваще не понятно что сушибар.но если хочешь суши- вашу свадбу там сыграем :)

Не лучше русскую свадьбу, с воткой и мордобоем

суши - :bad: просто мода

суши - это вкусно, но много не съешь...тошнить начинает))))

не не....не хочу я там свадьбу :bad:

Не лучше русскую свадьбу, с воткой и мордобоем

а без мордобойства никак? :nea:

а без мордобойства никак? :nea:

Без мордобойства никак. Мы же в России живем. Можно только без мордобойства жениха, ну и невесты за компанию ;)

:bye: Так я не поняла, готовить платье на выход или нет :nea: :clapping: Будет свадьба или нет :rolleyes: :yes:

:bye: Так я не поняла, готовить платье на выход или нет :nea: :clapping: Будет свадьба или нет :rolleyes: :yes:

Готовь конечно, даже если свадьбы не будет, так погуляем :drinks: :drinks: :drinks:

"платье на выход" - ты куда это выходить собралась? а ну да :P ....готовь готовь, не ты так я..ни я так ты :D

Готовь конечно, даже если свадьбы не будет, так погуляем :drinks: :drinks: :drinks:

вот именно, гульнём так..тоже не плохо :rolleyes:

"платье на выход" - ты куда это выходить собралась? а ну да :P ....готовь готовь, не ты так я..ни я так ты :D вот именно, гульнём так..тоже не плохо :rolleyes:

Осталось только с датой определиться :)

Осталось только с датой определиться :)

Ток сильно уж не затягивайте с датой :bye: В предкушении уже :friends:

Ток сильно уж не затягивайте с датой :bye: В предкушении уже :friends:

Сначало надо тренировку провести :drinks: :drinks: :drinks: Предлагаю в субботу устроить встречу автоклуба одиноких сердец :)

Сначало надо тренировку провести :drinks: :drinks: :drinks: Предлагаю в субботу устроить встречу автоклуба одиноких сердец :)

во..можно, там мы и поглядим на одинокие сердца нашего форума :clapping:

скора тема вымрет... все переженятся и одиноких сердец не будет

Тогда создадим тему "автоклуб неодиноких сердец, желающих гульнуть налево."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...