Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну вот млин, все разбрелись.... а с кем общаться-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а когда можно приступить к сей должности? Тут дело такое, спешка ни к чему.... А то как потом из послушницы в наложницы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 SVK, вернулся мой учитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 SVK и Мара вот вам )) в шоке))) от того что ты в послушницы собралась))) А лезгинка то при чем.... SVK, вернулся мой учитель Называй меня сэнсей)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Тут дело такое, спешка ни к чему.... А то как потом из послушницы в наложницы)))) это как захочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 свадебная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот песня классс думаю мужикам понравиться слова в ней хорошие Татуировок их есть у меня.... Только не купала... Органика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ах судьба воровская.... нет покоя ни дня.... как тебе песенка то про кольщика не плохо же перепел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кто свадебная)))))))))))) Я год как развелся..... Сказал же пока живой больше не женюсь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Кто свадебная)))))))))))) Я год как развелся..... Сказал же пока живой больше не женюсь))))))))) а в подружки возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ах судьба воровская.... нет покоя ни дня.... как тебе песенка то про кольщика не плохо же перепел? Песенка как песенка)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а насчет тату ну их нафиг..... даже просто абстракции портить тело кожу в старости отразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а в подружки возьмешь? Да чем черт не шутит)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а насчет тату ну их нафиг..... даже просто абстракции портить тело кожу в старости отразиться просто будет выглядеть на сморщенной коже как...(дальше тра-ля-ля непереводимое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 жопа дедушки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да чем черт не шутит)))))))))))))))) а чем он может пошутить? (насторожено прищурив глаз) жопа дедушки ? мягко говоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а насчет тату ну их нафиг..... даже просто абстракции портить тело кожу в старости отразиться Это выбор каждого индивидуально.... В старости все отразиться и выпитое и выкуренное.... Нахрена об этом думать.... Или ты себе 120 лет намерял?)))))))))))) а чем он может пошутить? (насторожено прищурив глаз) Прям сказать в см? )))))))))))) Мадам Вы меня дразните))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 фильм вспомнил)) большой стен ( когда он нагнулся и охранник говорит какбудто чужой в душу смотрит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Прям сказать в см? )))))))))))) Мадам Вы меня дразните))))))))))) Ах о чем Вы, сир... смущаясь и потупив глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не нужно смущаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опять фильм вспомнил про самый лучший фильм там где табличка про хохла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 сенсей, так что же мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 опять фильм вспомнил про самый лучший фильм там где табличка про хохла) Я смотрю ты меломан и видеоман))))))))))))))) Чеж такие ассоциации то)))))))))))))))) сенсей, так что же мне делать? Что, дочь, моя?))))))))))))) Я не понял, делать с чем?)))))))))) С кем?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты там сам про см написал вот и вспомнил эпизод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ты там сам про см написал вот и вспомнил эпизод))) Нормально там с сантиметрами у хохла))))))))))))))))) Джек пот можно сказать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти