Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и что дальше.... типа уже без белья сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 милые барышни как вы любите друг друга Да так-то я Вас имела в виду. Явно уж не Тасёну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и что дальше.... типа уже без белья сижу... фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 вот спасиб, порадовала бабушку старенькую своим вниманием см. аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 видимо борьба за внимание мужчин происходит приблизительно именно так я старомодна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не у всех представительниц сего форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 не у всех представительниц сего форума... у вас "представительница" этого форума дедушку увела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 нет... просто заглянула на огонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Технарь юридический на ЧМЗ, потом ЧелГУ. Фундаментальное заведение со второй обувью. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) нет... просто заглянула на огонек Морду бить?То есть это Вы у неё дедушку увели?! Изменено 26 октября, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 что-то я в теме потерялась... кто у кого увел чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 что-то я в теме потерялась... ну вот, я то думала что-то интересное будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 типа? что-то можете предложить? внематочно слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 внематочно слушаю... "уши" лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 - Можно с Вами познакомиться? – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 м-дя... с юмором туго видимо... Мадемуазель Рыжая, Вы просто прелесть))))) снимаю шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 интерес пропал, скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 типа ... бабы пошли вон от суда это будет мой хахел, а вам морду бить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 бабы пошли вон от суда это будет мой хахел а "хахел"-то хоть кто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто первый подвернется или этот с 2 юр. образованиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 типа ... бабы пошли вон от суда это будет мой хахел, а вам морду бить... И до такого доходило? Бытовуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто первый подвернется или этот с 2 юр. образованиями какая агрессивно-целеустремленная девушка Я бы на месте "этого" задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 кто первый подвернется или этот с 2 юр. образованиями Неказисто вы как-то о товарище или доверия не вызвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Даниэль, это для поддержания темы и поднятия интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Даниэль, это для поддержания темы и поднятия интереса К вам? Так не надо молчать, хотите замуж, так и пишите. =)))Очень рады! :smile3: Правда местные мужчины от агрессии бегут и даже материться начинают, представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти