Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Во весь рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Правильно. Фотку давай. Фотку...можно наверное найти че нить на старом компе, только только системный кризис пережил и наладил рабочее место. А вы Рыжая меня видели, я помню, как Вы выглядите. Очевидно, что Вы нет. О себе.35 лет. 174, вес 84, сложение атлетическое - отрыжка спорта.Не Джеймс Бонд, не Дикаприо или какой нибудь еще ваш секс -символ, но и не страшный. Так говорят.2 образования, оба - юридические.Сейчас проходу перепрофилирование на налоговое законодательство.Официально нигде не работаю с этого лета. Неофициально - грех жаловаться работы полно.Зарабатываю очень нормально.живу на сз, 47 мкр, там у меня 2-ка еще самая первая.автомобиль - солярис. Воспитание- патриархальное, деревенское, с советской закваской, застал еще комсомольцев. Считаю - на фоне нашей разрухи - хорошим.В браке был 1 раз, детей нет. Ни де юре, ни де факто. Характер - нордический,горячий.вредные привычки - курю, к сожалению, много. Раз в неделю - если работа позволит - выпиваю, но не до соплей.Вроде все. Фото прям счас сделал с планшетника, пардон за качество. Во весь рост! странно фотка не прикрепилась попытка 2. Во весь рост! Мэри во всеь рост не получилось - не умею я так этим девайсом жонглировать - что вышло то вышло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) . Изменено 21 октября, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Kenning, очень ответом порадовали Вот сразу видно - человек с серьёзными намерениями 2 образования, оба - юридические. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Надо от окна садиться, а лучше спиной к стене какой-нибудь. ? боюсь прокомментировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ух ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Kenning, очень ответом порадовали Вот сразу видно - человек с серьёзными намерениями Да, это так. ?? Технарь юридический на ЧМЗ, потом ЧелГУ. Надо от окна садиться, а лучше спиной к стене какой-нибудь. Да верно, надо было так сделать. 4 года никон в руки не брал, подзабыл основное) боюсь прокомментировать! Чего боитесь? Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 куришь только зря, тем более много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Фотку...можно наверное найти че нить на старом компе, только только системный кризис пережил и наладил рабочее место. А вы Рыжая меня видели, я помню, как Вы выглядите. Очевидно, что Вы нет. О себе.35 лет. 174, вес 84, сложение атлетическое - отрыжка спорта.Не Джеймс Бонд, не Дикаприо или какой нибудь еще ваш секс -символ, но и не страшный. Так говорят.2 образования, оба - юридические.Сейчас проходу перепрофилирование на налоговое законодательство.Официально нигде не работаю с этого лета. Неофициально - грех жаловаться работы полно.Зарабатываю очень нормально.живу на сз, 47 мкр, там у меня 2-ка еще самая первая.автомобиль - солярис. Воспитание- патриархальное, деревенское, с советской закваской, застал еще комсомольцев. Считаю - на фоне нашей разрухи - хорошим.В браке был 1 раз, детей нет. Ни де юре, ни де факто. Характер - нордический,горячий.вредные привычки - курю, к сожалению, много. Раз в неделю - если работа позволит - выпиваю, но не до соплей.Вроде все. Фото прям счас сделал с планшетника, пардон за качество. странно фотка не прикрепилась попытка 2. Мэри во всеь рост не получилось - не умею я так этим девайсом жонглировать - что вышло то вышло. / че то туплю, пардон. Прошу модераторов убрать это повторное сообщение. куришь только зря, тем более много Знаю, что зря - но ничего, законодатель позаботился обо мне - через 2 года должен буду бросить. куришь только зря, тем более много Знаю, что зря - но ничего, законодатель позаботился обо мне - через 2 года должен буду бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Чего боитесь? Вперед! Я так-то не тебя боюсь комментировать, а Рыжую Изменено 21 октября, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я так-то не тебя боюсь комментировать, а Рыжую Да не бойся. Я сегодня не агрессивная.... (завтра отомщу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я знаю знаю, что ты не злопамятная :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я так-то не тебя боюсь комментировать, а Рыжую А я и говорю - Вперед))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я знаю знаю, что ты не злопамятная :jokingly: Ага. Отомщу, забуду, ещё раз отомщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 м-дя... попал мужик в переплет... когда бьются бабы это незабываемое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 м-дя... попал мужик в переплет... когда бьются бабы это незабываемое зрелище А Вы, простите, в таком случае, что здесь забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всем доброго дня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Никто ни с кем ..гм.. не бьётся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а че, ищешь пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 и общения тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 А Вы, простите, в таком случае, что здесь забыли? Судя по первому посту, как раз баба пришла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 милые барышни как вы любите друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Всем доброе утро :smile3: а я думала уже борьба закончена, полной капитуляцией, а оказывается нет :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 видимо борьба за внимание мужчин происходит приблизительно именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 так, дефки, снимайте плавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти