Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) быть не может)))) а Вы ждете рекламной акции? ну не все такие скромные, наверно) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 я скромный. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да и это.. не совсем уШ и одинокий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вялые вы какие то все) Feeel, а ты чего тут делаешь? у тебя же невеста зеленая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Feeel, а ты чего тут делаешь? у тебя же невеста зеленая есть скучает....по клубу :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 да и это.. не совсем уШ и одинокий... Сергей, я уж месяца 3 как холост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 я уж месяца 3 как холост) а я уж три месяца как с маленьким ребенком.... Не успеваю уже за ним и за тобой следить одновременно... выбрал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 выбрал его я не в обиде)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 выбрал его странный выбор Feeel, а ты чего тут делаешь? у тебя же невеста зеленая есть вас подбадриваю, че бы руки не опускались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 странный выбор ниче странного... хотя... и тот и другой просит титьки.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хотя... и тот и другой просит титьки.... один по трогать) другой по сосать и по трогать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 и тот и другой просит титьки.... и ты даешь?по сосать и по трогать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 фантазеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Всем привет. 3 недели, как окончены отношения. Считаю, что готов к новым, т.к. надоело работать, учиться и т.д. Готов познакомиться с одинокими форумчанками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Kenning, а сколько длились отношения? Три недели и уже орел. Ну так-то девчонки есть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Готов познакомиться с одинокими форумчанками. А с нЕ одинокими знакомиться не будешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Kenning, а сколько длились отношения? Три недели и уже орел. Ну так-то девчонки есть. =))) Больше 4-х лет.Инициатор - странно - не я.Не орел я - человек). А с нЕ одинокими знакомиться не будешь что ли? С нЕ одинокими буду конечно знакомиться, тем более, что кое кого и знаю.Но- не хочу мешать другим, быть причиной и (или) последней каплей в чужих отношениях, расталкивая людей.После 30 на жизнь как то по другому смотришь. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Kenning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 После 30 на жизнь как то по другому смотришь. Ой, расскажи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ой, расскажи, а? Нечего говорить. Просто по другому. Примите как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А для меня возраст не имеет другого мировоззрения, для меня имеет значение жизнь- до рождения детей и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Всем привет. Как только становишся холостым вновь начинаешь залазить на форум :scratch: и я вот опять здесь скучно, делать нечего...особенно на работе в воскресенье Изменено 21 октября, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 скучно, делать нечего... ну.. давай, штоле, сиськи покажы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ну.. давай, штоле, сиськи покажы? как все примитивно....прям дет сад "Ромашка" ( . )( . ) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) ну, я не вижу что бы вы намного дальше меня ушли. к сожалению. Изменено 21 октября, 2012 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Нечего говорить. Правильно. Фотку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти