Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и все одинокие))) (кроме я) короче твой тюнинг с выделением текста белым цветом никто прожевать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и девушка зеленая))Смотрели недавно Шрека. Там тож девушка зелёная. Но добрая.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Смотрели недавно Шрека. Там тож девушка зелёная. Но добрая.))))) и с отрыжкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 *ЦЕНЗУРА* :wall: :wall: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Мораль мультфильмов о Шреке: главное не то, как ты выглядишь,главное- найти такого же урода как ты (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) филя ты понял кому ты там написал по поводу девочек? петя за это можно и отпетручиться ! Изменено 2 октября, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 петя за это можно и отпетручиться ! Да лана не ругайся, шутю ж я)) тем паче ты тоже меня как то там называл))))бери тару лучше, и за краской приезжай....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты откопал краску? сколько тару брать? и куда приезжать адресс в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 есть кто живой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 как видео закинуть сюда. на днях мента пьяного за рулем снимал. и как гаеры принимали его. хочу выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 ну, чтож разбавить вашу тесную мужскую компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Вот и я добралась до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 че никто не поможет кинуть видео? оно 180 мб весит 3 мин. хз почему тел так снял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Антоша, ты точно правильный раздел и тему выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тут вопросы задаю. а выложу в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я... жива ))))правда после бассейна болит спина. Но значит точно жива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Но значит точно жива. верный признак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 кинуть видео? оно 180 мб весит 3 мин. хз почему тел так снял))) кидай на ютуб, а оттуда ссылку привяжешь сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 давайте плюсуйте мне за аватарку)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 давайте плюсуйте мне за аватарку)))) фикси отпустило))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вялые вы какие то все) одиночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 может никого и не осталось !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 может никого и не осталось !?! быть не может)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти