Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А я вот не пакостик,а распи...разгильдяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Mike, +1Что значит, такая же фигня Хотя не мне судить самого себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Что значит, такая же фигня Хотя не мне судить самого себя я вот не сам сужу-другие говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Хыыы....Пакостники Еще какие Ну раз вы это подтверждаете, то это хорошо--хулиганы мне нравяться-да и мордашки у них симпатичные(нельзя смотреть без смеха)Какой же вы Mike настойчивый..да я вас уже давно заметила.просто пока действия не принимаю.есть конкретные интересы! мозжет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2 Mike. во второй сорт списала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 гы..Каролина зарегистрировалась на форуме 31 мая, а уже всё про всех знает Чтобы так много знать, с форума вообще не надо бы вылазить, а она не так уж часто тут и бывает!Стоит задуматься нам, друзья! Эта особа нас просто дурит, а мы дурилки, особенно мальчики, слюни распустили))))))P.S. возможно я ошибаюсь конечно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну мож она еще тот индивид, хватает одного дня что б всё про всех узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) она чей-то клон может Ellis куражится!? Изменено 1 июня, 2006 пользователем ПРИЗРАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да нееее, на ellis не похоже ищи дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 она чей-то клон может Ellis куражится!?хыхыхыы.....У кого ещё какие варианты? Мушка уже была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 с кагого рожна я пакостник???и почему это на мое лицо нельзя смотреть без смеха??Каролина..я вообще то порядочный семьянин...но если вам хочеться чего то такого..пжта..в личку...гыыи это нефиг тут на всеобщее обозрение выкладывать ваше мнение...тем более о людях о которых вы пока ничего еще и не знаете!!надо же обозвали пакостником..Стасяну..ты подтверди лучше где это я пакостил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну раз вы это подтверждаете, то это хорошо--хулиганы мне нравяться-да и мордашки у них симпатичные(нельзя смотреть без смеха)Какой же вы Mike настойчивый..да я вас уже давно заметила.просто пока действия не принимаю.есть конкретные интересы! мозжет позже.А мы со Стасяном не хулиганы!воть! мы просто беспечные разгильдяигы..Каролина зарегистрировалась на форуме 31 мая, а уже всё про всех знает Чтобы так много знать, с форума вообще не надо бы вылазить, а она не так уж часто тут и бывает!Стоит задуматься нам, друзья! Эта особа нас просто дурит, а мы дурилки, особенно мальчики, слюни распустили))))))P.S. возможно я ошибаюсь конечно......ага,возможно-возможно.может быть она форум уже полгода читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 2 Mike. во второй сорт списала....Mike, не переживай второй сорт не брак :D Стасяну..ты подтверди лучше где это я пакостил????Не хочу говорить всем, но было дело Ну не сильно большая пакость конечно, но подлянка А мы со Стасяном не хулиганы!воть! мы просто беспечные разгильдяиага,возможно-возможно.может быть она форум уже полгода читает!"Ай, я, я, яй я разгильдяй!!!" (с) Ленинград (переделанный)Я бы с ума сошел читать форум полгода и... молчать!Что-то тут нечисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 А "невеста" в тамады подалась так что место вакантно всё нормально - будет совмещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Mike, не переживай второй сорт не брак :D Я бы с ума сошел читать форум полгода и... молчать!а я бы не сошел с ума! и вообще я не второсортный!я самого что нинаесть высшего сорта! всё нормально - будет совмещать "Не может-научим,не хочет-заставим!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Эта особа нас просто дурит, а мы дурилки, особенно мальчики, слюни распустили))))))Я не распускал, да и не инересна она"Не может-научим,не хочет-заставим!" (с) Да лално тебе не заставим, а уговорим Изменено 1 июня, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да лално тебе не заставим, а уговорим Вот ты и будешь уговаривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 гы..Каролина зарегистрировалась на форуме 31 мая, а уже всё про всех знает Чтобы так много знать, с форума вообще не надо бы вылазить, а она не так уж часто тут и бывает!Стоит задуматься нам, друзья! Эта особа нас просто дурит, а мы дурилки, особенно мальчики, слюни распустили))))))P.S. возможно я ошибаюсь конечно......Ну мож она еще тот индивид, хватает одного дня что б всё про всех узнать РЕВНОСТЬ - не иначе! она чей-то клон может Ellis куражится!?Бойан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 РЕВНОСТЬ - не иначе! Какая ревность? Ты о чем вообще? Мы её знать не знаем...с мальчишками хоть мы знакомы лично, а Каролины они даже фотки не видели!Так что нет тут ревности, я говорю, что думаю. Я не распускал, да и не инересна онаШурик, ну как это не интересна она тебе...девушка всё-таки, да ещё и новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Арса. А пенсионер на ниве..... ха-ха-хаМы её знать не знаем...с мальчишками хоть мы знакомы лично, а Каролины они даже фотки не видели!Так что нет тут ревности, я говорю, что думаю. Шурик, ну как это не интересна она тебе...девушка всё-таки, да ещё и новенькая А вдруг не девушка? Вот прикол будет если Королине окажется далеко за 50.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) А вдруг не девушка? Вот прикол будет если Королине окажется далеко за 50.... ага,я говорю барадатый дядя-админ! придумал себе редкое имя и решил над людьми поиздеваться. тема-то интересная! Изменено 2 июня, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Арса. А пенсионер на ниве..... ха-ха-хаТак ттогда он вывел меня...там сыграли сильные эмоции...так что это не в счет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 шо за пенсионер на ниве????? Как этот пост залез в эту тему??? Арса. А пенсионер на ниве..... ха-ха-хаА вдруг не девушка? Вот прикол будет если Королине окажется далеко за 50.... а если наоборот и её внешность соответствует её аватарке? Тогда мальчики держитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 а если наоборот и её внешность соответствует её аватарке? Тогда мальчики держитесь ага,прям растаем,как мороженое на солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 дефчонки!пошли обедать куда-нить? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти