Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Хыыы....Пакостники :)Еще какие ;)

Ну раз вы это подтверждаете, то это хорошо--хулиганы мне нравяться-да и мордашки у них симпатичные(нельзя смотреть без смеха)Какой же вы Mike настойчивый..да я вас уже давно заметила.просто пока действия не принимаю.есть конкретные интересы! мозжет позже.

гы..Каролина зарегистрировалась на форуме 31 мая, а уже всё про всех знает :spiteful: Чтобы так много знать, с форума вообще не надо бы вылазить, а она не так уж часто тут и бывает!Стоит задуматься нам, друзья! :D Эта особа нас просто дурит, а мы дурилки, особенно мальчики, слюни распустили))))))P.S. возможно я ошибаюсь конечно......

Ну мож она еще тот индивид, хватает одного дня что б всё про всех узнать :D

она чей-то клон :rofl: :yes:может Ellis куражится!? Изменено пользователем ПРИЗРАК

она чей-то клон :rofl: :yes:может Ellis куражится!?

хыхыхыы.....У кого ещё какие варианты? Мушка уже была :P

с кагого рожна я пакостник???и почему это на мое лицо нельзя смотреть без смеха??Каролина..я вообще то порядочный семьянин...но если вам хочеться чего то такого..пжта..в личку...гыыи это нефиг тут на всеобщее обозрение выкладывать ваше мнение...тем более о людях о которых вы пока ничего еще и не знаете!!надо же обозвали пакостником..Стасяну..ты подтверди лучше где это я пакостил????

Ну раз вы это подтверждаете, то это хорошо--хулиганы мне нравяться-да и мордашки у них симпатичные(нельзя смотреть без смеха)Какой же вы Mike настойчивый..да я вас уже давно заметила.просто пока действия не принимаю.есть конкретные интересы! мозжет позже.

А мы со Стасяном не хулиганы!воть! мы просто беспечные разгильдяи

гы..Каролина зарегистрировалась на форуме 31 мая, а уже всё про всех знает :spiteful: Чтобы так много знать, с форума вообще не надо бы вылазить, а она не так уж часто тут и бывает!Стоит задуматься нам, друзья! :D Эта особа нас просто дурит, а мы дурилки, особенно мальчики, слюни распустили))))))P.S. возможно я ошибаюсь конечно......

ага,возможно-возможно.может быть она форум уже полгода читает!

2 Mike. во второй сорт списала....

Mike, не переживай второй сорт не брак :D :D :D

Стасяну..ты подтверди лучше где это я пакостил????

Не хочу говорить всем, но было дело ;)Ну не сильно большая пакость конечно, но подлянка :)

А мы со Стасяном не хулиганы!воть! мы просто беспечные разгильдяиага,возможно-возможно.может быть она форум уже полгода читает!

"Ай, я, я, яй я разгильдяй!!!" (с) Ленинград (переделанный)Я бы с ума сошел читать форум полгода и... молчать!Что-то тут нечисто :)

Mike, не переживай второй сорт не брак :D :D :D Я бы с ума сошел читать форум полгода и... молчать!

а я бы не сошел с ума! и вообще я не второсортный!я самого что нинаесть высшего сорта! ;)

всё нормально - будет совмещать :)

"Не может-научим,не хочет-заставим!" (с) :D

Эта особа нас просто дурит, а мы дурилки, особенно мальчики, слюни распустили))))))

Я не распускал, да и не инересна она

"Не может-научим,не хочет-заставим!" (с) :D

Да лално тебе не заставим, а уговорим :) Изменено пользователем shurik013i

Ну мож она еще тот индивид, хватает одного дня что б всё про всех узнать :D

РЕВНОСТЬ - не иначе! :)

она чей-то клон :rofl: :yes:может Ellis куражится!?

Бойан! :)

РЕВНОСТЬ - не иначе! :)

Какая ревность? Ты о чем вообще? :bad: Мы её знать не знаем...с мальчишками хоть мы знакомы лично, :P а Каролины они даже фотки не видели!Так что нет тут ревности, я говорю, что думаю. :victory:

Я не распускал, да и не инересна она

Шурик, ну как это не интересна она тебе...девушка всё-таки, да ещё и новенькая ;)

Арса. А пенсионер на ниве..... ха-ха-ха

Мы её знать не знаем...с мальчишками хоть мы знакомы лично, :P а Каролины они даже фотки не видели!Так что нет тут ревности, я говорю, что думаю. :victory: Шурик, ну как это не интересна она тебе...девушка всё-таки, да ещё и новенькая ;)

А вдруг не девушка? :acute: :swoon: Вот прикол будет если Королине окажется далеко за 50.... :haha: :crazy:

А вдруг не девушка? :acute: :swoon: Вот прикол будет если Королине окажется далеко за 50.... :haha: :crazy:

ага,я говорю барадатый дядя-админ! :D придумал себе редкое имя и решил над людьми поиздеваться. тема-то интересная! Изменено пользователем Mike

Арса. А пенсионер на ниве..... ха-ха-ха

Так ттогда он вывел меня...там сыграли сильные эмоции...так что это не в счет...

шо за пенсионер на ниве????? Как этот пост залез в эту тему??? :comando:

Арса. А пенсионер на ниве..... ха-ха-хаА вдруг не девушка? :acute: :swoon: Вот прикол будет если Королине окажется далеко за 50.... :haha: :crazy:

а если наоборот и её внешность соответствует её аватарке? Тогда мальчики держитесь :bye:

а если наоборот и её внешность соответствует её аватарке? Тогда мальчики держитесь :bye:

ага,прям растаем,как мороженое на солнце!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...