Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 сидите голодные на здоровье)))))) Ты, глядю, тож не больно сытый 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ты, глядю, тож не больно сытый с недавнего времени) абсолютно сыт..захомутали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с недавнего времени) абсолютно сыт..захомутали)))) А! Эт ты похвастаться хотел!? И типа- "кусайте , депки, локти"!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А! Эт ты похвастаться хотел!? И типа- "кусайте , депки, локти"!? нунаконецто))) мамулечка ты как всегда в яблочко И типа- "кусайте , депки, локти"!? и писайте кипятком ишо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 и писайте кипятком ишо))) Травмоопасно, сыночка! И локти кусать не будем Ты ж не умер, а только ушёл во временное пользование, так что не совсем потерян для общества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 И локти кусать не будем эх)) а так хотелосьа только ушёл во временное пользование, так что не совсем потерян для общества! я честный человек, на лево не хожу, и не надо мне тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 захомутали)))) борщ то хоть умеет варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 борщ то хоть умеет варить? научится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я честный человек, на лево не хожу, и не надо мне тут.... Есть у меня один знакомый честный человек, с определённой периодичностью встречает "любовь всей своей жизни". Мы уже ставки ставим, как долго продлится его "женатое состояние". научится)) Это любовь!!!)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 любовь приходит и уходит, а борщик хочется всегда.наваристый. чтоб ложка стояла. да со сметанкой) научится)) возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 возраст? Да молодая еще, зеленая) 21 будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 эх)) а так хотелось я честный человек, на лево не хожу, и не надо мне тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хороший аппарат. если приспособить кюпюроприемник то аппарат будет хорошей бизнес идеей чувствуешь себя опытным доминирующим самцом рядом с ней ?? )))) чувствуешь себя опытным доминирующим самцом рядом с ней ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 привет всем)) расскажите в кратце че тут интересного? лень читать странички)) петя ты че филом геранто стал? )))бррр жуть.... фуфуфу нафиг тебе курага)) те че абрикосов мало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 петя ты че филом геранто стал? )))бррр жуть.... нее, лучше те почитать все таки)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) нее, лучше те почитать все таки)))) и не подозревать, а точно знать Изменено 1 октября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 чойта у Вас тут одни мужики? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и все одинокие))) (кроме я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 и все одинокие))) особенно ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 фил все равно фуфуфу:hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 boston, у него еще и девушка зеленая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 фууу. че все пипец уже того позеленела? филя ты хоть продезинифицирцй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 особенно ты и все одинокие))) (кроме я) выдели курсором текст в скобках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 выдели курсором текст в скобках мой мозг на такие сложности не рассчитан)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 у него еще и девушка зеленая)) фууу. че все пипец уже того позеленела? филя ты хоть продезинифицирцй)) не надо завидовать девочки)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти