Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я умею.. тока у меня это слишком долго получаецца... вот и потренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот и потренируйся да лиХко Антон, дуй в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Осень сраная погода)) не люблю иё))) пожратьпобухатьпоспать сначала))))) а потом в зааал, ну вы даёёёёте))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Осень сраная погода)) не люблю иё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Осень сраная погода)) не люблю иё))) пожратьпобухатьпоспать сначала))))) а потом в зааал, ну вы даёёёёте))))) пошли со мной на йогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пошли со мной на йогу нееее))) в дурдом без меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Петруха.. Как Борис? (Или у тебя Машка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Петруха.. Как Борис? растут) оба мужики) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Всем добого утра)) кофе сварила, не убежало)))день начат хорошо)Feeel, а что красоту ничем не испортишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в дурдом без меня))))) А чё? В дурдоме весело!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А чё? В дурдоме весело!))))) у меня подчиненный один Ёга)) ох веселый паренек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В дурдоме весело!))))) в каком отделении/палате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Feeel, а что красоту ничем не испортишь?))) почему? головой легко можно испортить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 в каком отделении/палате? Точной информацией не владею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Точной информацией не владею)))) Фууух.. Слава Богу... а то уж я подумал... с виду-то вполне здоровая-адекватная женщина девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 йоги курят план везучие *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 йоги курят планвезучие *ЦЕНЗУРА* неа, йоги пьют глинтвейн ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я почитать, просветиться, может и интеллект выращу. =))) Чтобы вырастить надо с кем-то умнее себя общаться Знакомый ходит, девок любит по-прежнему. =))) У меня один ходит вместо клуба знакомств, как раз за девками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) эххх дагестанское зло кончилось *ЦЕНЗУРА* Изменено 19 сентября, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 пожратьпобухатьпоспать сначала))))) а потом в зааал, ну вы даёёёёте))))) Ты другим свои таланты не приписывай. Всем добого утра)) кофе сварила, не убежало)))день начат хорошо)Feeel, а что красоту ничем не испортишь?))) Кофе в турке :girl_in_love: , надо свою найти. Чтобы вырастить надо с кем-то умнее себя общаться У меня один ходит вместо клуба знакомств, как раз за девками. Ну так я и пытаюсь общаться с spo. На йогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ну так я и пытаюсь общаться с spo. На йогу? Ога, говорит сразу видно кого как выгнуть можно. Ну и конкуренции почти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 свои таланты не приписывай. идите лесом девачка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 идите лесом девачка.... Ни я за грибами собиралась, не по адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Ога, говорит сразу видно кого как выгнуть можно. Ну и конкуренции почти нет я когда танцами живота занималась тоже удивлялась почему так часто мужчины забывают что-нибудь в зале, где мы занималисьи каждые 5 минут кто-нибудь да зайдет Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Так, одинокому сердцу требуется электрик- люстра светить перестала, лампочки поменяла, всё равно не работает. Раскрутила- проводков много, не разобраться. Умельцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти