Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 так, пора в жизни чой-то менять Осень - время перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) и что на что будем? слышала, к осени люди определяются с кем греться всю зиму))) правда или нет? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Werochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) так, пора в жизни чой-то менять kogor, чай с малиной хочешь? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 kogor, чай с малиной хочешь? чая в списке не было!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и что на что будем? слышала, к осени люди определяются с кем греться всю зиму)))правда или нет? И я такое слышала... надо быстрее искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вспомнила! у меня же мороженое есть!!! пойду достану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 и что на что будем? слышала, к осени люди определяются с кем греться всю зиму)))правда или нет? Осень ненавижу, но так и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Осень ненавижу, но так и выходит. Так почему то осень по хлеще весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Вспомнила! у меня же мороженое есть!!!пойду достану))) о, я только что налопался)с клубничным вареньем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 о, я только что налопался)с клубничным вареньем))) Я представила как ты лопал.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 о, я только что налопался)с клубничным вареньем))) а я пломбир люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а у меня рахат лукум есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Flxl, нашел чем удивить )у меня пастила и печеньки вкускые с семечками) соседи что то красят...вонь стоит несусветная...гузбас лак что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 нашел чем удивить ) http://cs323628.userapi.com/v323628959/1674/raNsZudK4oc.jpg) подарок сегодня привезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) оооо, хороший такой подарок) только для здоровья не очень полезный Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 kogor, чай с малиной хочешь? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а у меня рахат лукум есть) http://cs323628.userapi.com/v323628959/1674/raNsZudK4oc.jpg) подарок сегодня привезли) угу за 40 минут, пока ты думала, чай кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 за 40 минут, пока ты думала, чай кончился дочу спать укладывала, уж извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так почему то осень по хлеще весны! Желание быть согретым зимой видимо перешибает на фиг всякую там весеннюю влюбленность. У меня из вкусного - семга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ну, если тяжелая артиллерия пошла, то у меня борщ утренний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я просто сладкое не люблю, поэтому для меня вкусное совсем другое, шашлык например. =))) А борщ - очень замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Жрать кушать на ночь вредно! (съев пол-пиццы зы. одинокие сердца опять про еду?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 чай со смородиной уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 разжираемся чо)))) я завтра в зал иду... после 1.5 недель перерыва из-за долбаной простуды) ещё сопливлю, но ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 О! У меня текила есть! *задумчиво* или на субботу оставить... разжираемся чо))))я завтра в зал иду... Хорошо, что напомнил, надо абонемент купить.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти