Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 хватит хандрить, а то и правда зараза какая прицепится погода налаживается))) я недавно с прогулки вернулась, бодрость такая во всем теле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вернулся с грибов. Умотался в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) А-а-а, грибы!Забыла!!! Положила разморозить (угостили), чтоб разделить. И если б не вы, спасибо))) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Вивьен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 О, Началось про грибы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 О, Началось про грибы! Оно и не заканчивалось по ходу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня нет грибов и хандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Давайте не про грибы. Мне наконец-то суши привезли, пойду под комедию поднимать настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 грустно. еще один))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 еще один))))))) Доброе утрону а как Вам удается избавится от хандры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ща поедем с дочей на строительный рынок затариваться на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хандрите тут все что ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 и я нет))) я собралась в магазин за подарком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а я машину продал даже жалко как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 хандрите тут все что ли?)) Я ток встала. Сил нет, настроения нет, тонуса нет. а я машину продал даже жалко как то А я ещё нет. Но езжу на ней и прислушиваюсь- чувствует она, что я её предаю, или не чувствует. грустно. угу, плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Что за табусы? На успокоительные точно подсаживаются, про протихандровые ни най. Да чёт попросила знакомого невролога- скажи какие нить колёса, чтоб настроение поднять, тревожность- раздражительность убрать. Тералиджен прописал. Купила, аннотацию прочла, и чёт пить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а я машину продал с "лесником" договорился? Но езжу на ней и прислушиваюсь- чувствует она, что я её предаю, или не чувствует. а я привязался к своей первой машине... Продавал - жалел... Вторая - улетела, и я вздохнул... С третьим пока прислушиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 А-а-а, грибы!Забыла!!! Положила разморозить (угостили), чтоб разделить. И если б не вы, спасибо))) Пожалуйста! Можно и на ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 а я привязался к своей первой машине... Продавал - жалел... Вторая - улетела, и я вздохнул... С третьим пока прислушиваюсь... Я не то что привязалась. Привыкла. Всё ж таки 6 лет вместе. Всё про неё знаю.и она про меня всё)))))А тут к новой привыкать, как оно будет, к автомату привыкать, к габаритам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 к автомату привыкать одно из распространенных заблуждений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Можно и на ты Да пжлста. Вы- это было к тебе и Верочке, ваши фразы про прогулку и вернулся с грибов, напомнили, что я вернувшись, закинула их размораживаться. Сёдня вот жарить буду их))) к автомату привыкать Чё к нему привыкать, этож красота такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 посмотрите какая погода замечательная какая тут хандра может быть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) одно из распространенных заблуждений... А я чё, не обычный человек чтоле? У меня не может быть распространённых заблуждений?Я на тест-драйве то пару раз пыталась подключить левую ногу к управлению.Ну и ваще, на механике я управляю машиной, а на автомате она меня везёт. Я привыкла всё контролировать!))))И ваще, вдруг чё не правильно нажму, сломаю чёнить. посмотрите какая погода замечательная какая тут хандра может быть Во-во. Тож повод похандрить. Погода замечательная, а я как дууура дома сижу, кастрюльки драю. Не могу себя заставить на дачу уехать. Эт жеж собраться надо, ехать, нет чтоб -ррраз и телепортироваться! Чё к нему привыкать, этож красота такая))) Угу, а куда левую ногу девать?)))) Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я на тест-драйве то пару раз пыталась подключить левую ногу к управлению. эт еще фигня... у меня коллега ездит по принципу "две педали - две ноги". Не блондинка.. и даже не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти