Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 boston Отправлено Сегодня, 00:55я тож болею.((Чай с малиной и секс с мужчиной... нада кушать вам девкам)))) Неожиданно)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Неожиданно)))))) вам девкам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Малины нет, мужчины нет, бум болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Если не болеешь, чего тогда делать с мужчиной и смородиной? Малины тоже нет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 во *ЦЕНЗУРА* разнылись Дак здесь ПО ИДЕЕ одинокие все. Положено ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 а покажи прическу? просто хоть покажись) и мне хочется увидеть нову прическу))) Для страждующих рапортую: блондинка с прямыми волосами, фоток нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Для страждующих рапортую: блондинка с прямыми волосами, фоток нет круто жеж. Я ща отращу волос хотя бы по лопатки и может облондинюсь тоже. Решила: хандру лечить бассейном и йогой, а то пока доча летом в сад не ходила, забросила всё )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 йога круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 бассейн круто ...но сопли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 бассейн круто ...но сопли у меня кашель уже 3 недели, доча чем-то наградила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 сопли круто... ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Обнаружила тему hagehog а. hagehog , ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 про геройство, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 А что там? Да там ничё особенного, машину продаёт. Травмированную.Ну и ваще давненько он к нам не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Некогда наверно или отдыхает. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) чёт тихо сегодня! Я тут, как в том анекдоте потусю немного!?Собачья свадьба. Вместе со всеми носится старый поношенный кобель. Молодой ему: - А ты, старый чего бегаешь - тебе-то все равно ничего не обломится? - Не знаю. Нравится мне эта суета! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Надо захандрить, как большинство, настроение как раз подходящее((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 фи.... хандра... Кстати, мне плохое настроение позволяет более продуктивно решать сложные задачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не, ну если надо, можно и захандрить.Я себе, правда, колёс на осень купила от хандры, ток пить боюсь, вдруг подсяду. Кстати, мне плохое настроение позволяет более продуктивно решать сложные задачи А у меня наоборот. Всё из рук валится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Некогда наверно или отдыхает. =))) от нас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 выздоравливаю. но секса нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 выздоравливаю. но секса нет))) потому и выздоравливаешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 фи.... хандра... Кстати, мне плохое настроение позволяет более продуктивно решать сложные задачи у меня злость - двигатель прогресса, посему и буду себя физически выматывать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 от нас??? А вдруг? Когда уезжаю, без инета и телефона. Что за табусы? На успокоительные точно подсаживаются, про протихандровые ни най. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти