Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 boston, Тишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 найн )) треустан)) назарыч у меня теперь новая лодка большая пвх вельбот бад 2 м)) теперь осталось мотор купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 найн ) Антоша, ты немецких фильмов насмотрелся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 я я я я дастиш фантастиш гуд гуд и шлепок по попке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 маладьошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты бросай всякие гадости смотреть, а то там плохому научат :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 неее там ничему не научат уже все знаем и умеем)) еще и сами научим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ты бросай всякие гадости смотреть, а то там плохому научат ручки в кровь сотрешь... ручки в кровь сотрешь... как червячка насаживать будешь потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ручки не сотру )))) я не сторонник этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 боришься с этим злом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 извращенец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 не грейся, Антош. рано или поздно ты победишь это зло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 эх, вот и я. Навалилась осенняя хандра... Остальные как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 kogor, Осень только наступила,а ты уже хандришь. У меня наоборот хорошее настроение в виду новой причёски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Болеют многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 не один но одинок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 я тож болею.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 витаминки надо кушать. чтобы не болеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 во *ЦЕНЗУРА* разнылись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Nazarich, не надо всех под одну гребёнку. Я не ною пока))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вивьен, Соседка, я и не сказал ВСЕ разнылись)))так, некоторые особи))) а покажи прическу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 витаминки надо кушать. чтобы не болеть Чай с малиной и секс с мужчиной... нада кушать вам девкам)))) а покажи прическу? просто хоть покажись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я тож болею.(( выздоравливай))) У меня наоборот хорошее настроение в виду новой причёски))) и мне хочется увидеть нову прическу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти