Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Поход "Одиноких сердец" за грибами =))) Звучит! А я ничего не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не одиноки Ваши сердца. В Ваших сердцах еда и питьё! ЗЫ. Я бы тоже присоединился, но завтра рано ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А я ничего не хочу. Везёт , а я хочу!!!...В кровать на мягкую подушечку и под тёплое одеяло...Не одиноки Ваши сердца. В Ваших сердцах еда и питьё!...Золотые слова (с)...Любовь должна быть, а здесь... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не одинокие сердца не участвуют, нечего смуту наводить. Когда нечего пить и есть, не до любфи. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Купила грузди, помыла, сижу изучаю как солить.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Купила грузди, помыла, сижу изучаю как солить.)))))) их еще ножиком поскоблить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Купила грузди, помыла, сижу изучаю как солить.)))))) Я первый в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 их еще ножиком поскоблить надо! Зачем? Про ножик нигде ничё не пишут. Они вроде беленькие, чистенькие. Я первый в гости! На 40-вой день, начинай отмечать в календарике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Зачем? Про ножик нигде ничё не пишут. Они вроде беленькие, чистенькие. почему женщины не слушаются мужчин? Им тяжело чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 почему женщины не слушаются мужчин? Им тяжело чтоли? Эт вопрос риторический? Безрассудное подчинение- эт не моё. Ты обоснуй, я прислушаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 парам пам пам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 парам пам пам))) сыт, здоров и весел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 не есть охото. но здоров и весел. щас на рыбалку уе и там поем мяса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) )))))))вот не понимаю, я вас рыбаков)))) не, на природе мяска поесть - это хорошо))) природой полюбоваться тоже замечательно))) но вот медитировать на поплавок, не знаааю Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 а че понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 )))))))вот не понимаю, я вас рыбаков)))) Я тож не понимала. А съездила один раз на рыбалку, одну рыбку поймала, поймала вот те ощущения, когда тащишь рыбину, и мне понравилось. Потом азарт какой то появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 На 40-вой день, начинай отмечать в календарике))))) Мрачновато звучит. =))) не есть охото. но здоров и весел. щас на рыбалку уе и там поем мяса)) Это точно рыбалка? =))) Мне понравилось ловить хариуса и форель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а мне карпа щуку и окуней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Всем Доброго Утра и хорошей рабочей недели))) Я тож не понимала. А съездила один раз на рыбалку, одну рыбку поймала, поймала вот те ощущения, когда тащишь рыбину, и мне понравилось. Потом азарт какой то появляется. Мне понравилось ловить хариуса и форель. а мне карпа щуку и окуней))) каждому своё) мне вот рисовать, шить нравится, но не факт что это нравится Вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну вот тихо так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Антоша, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 привет Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 каждому своё) мне вот рисовать, шить нравится, но не факт что это нравится Вам) Вышивать - вымораживает. Рыбалка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ша Наташа))) а если вот так на рыбалке? уха компания палатка отдых...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти