Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а где вы грузди находите???) в лесу разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ага неплохо и по ценам демократично, но обслуга ждать очень долго приходится Мне так не показалось. Сразу сказали через сколько готово будет то или иное блюдо. В паузах мы семки щёлкали и болтали. Прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 натрескался груздянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тут по ходу, не клуб одиноких сердец! А клуб любителей груздянки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Тут по ходу, не клуб одиноких сердец!А ты по ходу с какой целью подглядываешь?)))))А клуб любителей груздянки! Я предпочитаю солёные грузди со сметаной)))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А ты по ходу с какой целью подглядываешь?))))) Да Я это, мимо проходил! Я предпочитаю солёные грузди со сметаной)))) Да под ледяную стопочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я предпочитаю солёные грузди со сметаной)))) о, а есть че?выезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Да под ледяную стопочку! Да! (хотя без стопки тож вкусно))))) о, а есть че?выезжаю))) Тыж не набрал))))))) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тыж не набрал))))))) набралсожрал уже правда ну и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 грибники *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а *ЦЕНЗУРА* ты хотел *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне так не показалось. Сразу сказали через сколько готово будет то или иное блюдо. В паузах мы семки щёлкали и болтали. Прикольно))) ну да, мы в летнике просто были сначала, и там семок нет))) а вот в помещении уютнее и обслуга быстрее и семки есть в лесу разумеется ну хоть теперь буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ага *ЦЕНЗУРА* ковонибудь *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/11/10/-.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ого, все так сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Nazarich, зато по теме, а то все про еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Nazarich, зато по теме, а то все про еду Ну наконец-то по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ну вот и я наконец нажарила картошки с грибами теперь можно и по теме :smile3: Антоша, за груздями я все равно хочу, ищи места :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а я бухну пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и я. но попозже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а у меня макароны... и не одинокое сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 у меня коньяк и шоколадко и хоккей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Чёт поздно я нашла хоккей, игра закончилась. И про еду:гуляш есть, суши, и суджук никак не доем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 егерьмейстера что ли для профилактики :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 герьмейстера что ли для профилактики :smile3: ты больше грозишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти