Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а внизу подпись "Я НЕ КОНЧАЮ ПОКА ОНА НЕ РАЗРЕШИТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Наташка, не верь ему, он кокЭтничает. о Эляэто конкретно в Наташкин огород камешек то и полетел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 отойди девочка, дядя старый Дениса, да ладно тебе :@}-}--: , не старый ты :smile3: , ну ошиблась , я больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я больше так не буду а кто будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 о Эляэто конкретно в Наташкин огород камешек то и полетел) Эт она чтоль тебя так назвала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а Антоша тем временем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) неправда, я так не говорила Антоша места грибные ищет Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Денис, я теперь всегда буду говорить, что ты молодой и красивый, в полном расцвете сил (как Карлсон) и это...с меня грузди я помню закабанил девченку...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 закабанил девченку...)) :why:эт че такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 и это...с меня грузди так так, меня тоже запишите!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ellis, записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мои тоже поделите меж собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мои тоже поделите меж собой :grin: Ну съесть то мы их съедим, ты нам насобирай тока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мои тоже поделите меж собой а я думала ты со своими придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Антоша привезет, наверное а я думала ты со своими придешь а куда прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я думала ты со своими придешь а где сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а я еще не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 мне сказали тут на грузди записывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Оля, тут в грузди записывают третьим будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) мне сказали тут на грузди записывают Я так понял здесь две очереди: те кто подтаскивает и те кто делят это между собой. Меня во вторую запишите. Первым Изменено 4 сентября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я на трассе абабки купил) вкусный суп получился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто человек Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Посетила "Журавлину". Там вкусно кормят. ага неплохо и по ценам демократично, но обслуга ждать очень долго приходится за грибами тоже ездили, насобирали!!! :girl_in_love: с удовольствием по лесу походили! а где вы грузди находите???)) ниодного не попалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 а где вы грузди находите???)) ниодного не попалось у антошки с тасеной надо спрашивать..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 на трассе абабки купил лишь бы собраны были подальше от трассы PS только что заметил разноглазье твоего Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 бина надо менять, на сисички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти