Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Совсем забыл, я ж тоже в этом клубе Женили хоть кого в последнее время? serYozik, ну так тебя на spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 serYozik, ну так тебя на spo Мненя на spo!? В смысле поменять? Натравить? Вылить? Или Чё? Очевидно я был не правильно понят! Я ж не в поиске, так поддержать народ в хороших начинаниях. К тому же за spo переживать вроде не надо, она ж пристроенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Женили хоть кого в последнее время? дождешься тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ну чего, традиционно про еду? Посетила "Журавлину". Там вкусно кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 дождешься тут А ты ждёшь когда за тебя выдадут или когда тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 дождешься тут *ворчливо* Вот учишь тебя, учишь. Не нужно ждать милостей от природы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А ты ждёшь когда за тебя выдадут или когда тебя? за меня)) выбираю выкобениваюсь... Не нужно ждать милостей от природы! выбираю выкобениваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 выбираю выкобениваюсь... Бери чё дают, а то довыкобениваешься, потом и этого не будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Бери чё дают, а то довыкобениваешься, потом и этого не будет)))))))) ты видела сама то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ты видела сама то?)) Не. А чё, совсем шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Не. А чё, совсем шлак? ну так))не по мне)) не лежит душонка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну так))не по мне))не лежит душонка))))) фотку покажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 фотку покажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 главное хоть кто то не теряется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 не лежит душонка))))) Женский какой то подход к делу. ))))) главное хоть кто то не теряется)))) Ты б как то развил мысль, чтоли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Женский какой то подход к делу. ))))) школа чья епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 школа чья епт Вот тока нинада на школу пенять! Я мужчин выбираю по принципу "стоит у меня на него или не стоит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 "стоит у меня на него или не стоит" видать не стоит душа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Ты б как то развил мысль, чтоли)))) вот еще)сами додумывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот еще)сами додумывайте интригант какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я мужчин выбираю по принципу "стоит у меня на него или не стоит" бедные мужики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот еще)сами додумывайте Тьоткам не нужно давать пищу для додумывания, а то они такое надодумывают, аж жуть)))))) бедные мужики... пачимуууу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 интригант какой) отойди девочка, дядя старый Тьоткам не нужно давать пищу для додумывания, а то они такое надодумывают, аж жуть)))))) ну так и я о чем, будет завтра над чем поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 отойди девочка, дядя старыйНаташка, не верь ему, он кокЭтничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти