Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 только теперь про добывание пищи( да какое ж это добывание, это удовольствие:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да какое ж это добывание, это удовольствие канеш)) не понимает Верочка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот, если б погода хорошая, да компания приятная - это даааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот, если б погода хорошая, да компания приятная - это даааа)) ну понятно что не по дождю, а как подсохнет чуток, Антоша думаю не против будет)) возьмем Werochkу за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я согласна, только может сначала Антошу спросим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 уже)) Антоша, возьмем Werochkу за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну понятно что не по дождю, а как подсохнет чуток, Антоша думаю не против будет)) возьмем Werochkу за компанию? я согласна, только может сначала Антошу спросим?)))) присоединится что ли)) да и ну их эти грибы, поехали в баню))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 присоединится что ли)) да и ну их эти грибы, поехали в баню)))))) Петя, вот ты опять неправильно мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 неправильно мыслишь наиборот правильно))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я только на поход за грибами соглашалась) причем в хорошую погоду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Просмотр сообщенияТасёна (Сегодня, 11:20) писал: неправильно мыслишь наиборот правильно))))) вот потому.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 вот потому.... Мыслит то мож правильно, тактически действует неверно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мыслит то мож правильно, тактически действует неверно. как всегда в точку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я только на поход за грибами соглашалась) причем в хорошую погоду) Там клещи, волки, медведи ))) А в бане уютно и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Trader, у вас какой-то свой интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Trader, у вас какой-то свой интерес? В этой теме у всех вроде одинаковый интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Петенька, ты свой поход в баню отдельно организовывай (есть уже такая тема), а к нашим грибам не подмазывайся) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Петенька, ты свой поход в баню отдельно организовывай (есть уже такая тема), а к нашим грибам не подмазывайся) Во-первых, не Петенька ))) Во-вторых, говорю ж в лесу клещи волки медведи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Во-вторых, говорю ж в лесу клещи волки медведи))) думаю, в нашей области хищников нет и предполагается отдых на природе, совместить приятное с полезным( грибы и удовольствие от их собирания) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 думаю, в нашей области хищников нет Это Вы, девушка, леса наши плохо знаете. А я в них полжизни провел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Это Вы, девушка, леса наши плохо знаете. А я в них полжизни провел. ну да, по лесам не часто хожу а вы, я смотрю, во всем разбираетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Петенька, ты свой поход в баню отдельно организовывай (есть уже такая тема), а к нашим грибам не подмазывайся) Во-первых, не Петенька ))) Во-вторых, говорю ж в лесу клещи волки медведи))) во-первых Петей зовут Feelа, и это обращение было к нему))), во -вторых не боюсь я ни клещей, ни животных)) люди страшнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 чет тут интересное)) Петя ты собрался к нам присоединиться за машиной моей побежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Петя ты собрался к нам присоединиться за машиной моей побежишь? гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Совсем забыл, я ж тоже в этом клубе Женили хоть кого в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти