Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Крепкий ликер, с холода замахнешь писярик, прогревает на раз Изображение мой любимый:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) егельмастер и правильно он называется егермайстеру меня есть Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 boston, нафиг рыбалку, поехали за грибами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 boston, нафиг рыбалку, поехали за грибами)) Нафик ехать, там клещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пофиг на клещей, я их не боюсь, я грибов хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 пофиг на клещей, я их не боюсь, я грибов хочу)) А грибные места знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А грибные места знаешь? :smile3:неа, в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Нууу...тогда я по комсомольскому пробегусь, у бабок куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А грибные места знаешь? я с сегодняшнего дня знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 boston, как на рыбалку съездил? не замерз? Вчера на юбилей ездила, картошечки с грибами наелась, ммм вкусно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а я сегодня грибов насобирал полное 10 л ведро. и белых на жарку и волнушек на засолку и сыроежек на пельмехи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) boston, дразнишь да? Антоша, я грибов хочу Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Антоша, я грибов хочу я наелся, бэээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 boston, дразнишь да? Антоша, я грибов хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташа тебя свозить за грибами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Наташа тебя свозить за грибами ? за грибами - да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Feeel, Петенька, ты грибные места знаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ))) он то знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вот как за грибами, так сразу напопятную, друг на дружку стрелки переводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я ниче не перевожу. если еще поеду позвоню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 а гостей-то в теме опять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ану пнх отсюда скрытые черти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ану пнх отсюда скрытые черти))) а по ебалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ну, воть, снова проеду только теперь про добывание пищи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти