Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не, я вотку не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а я напился ...тоже хочу...напиться... Вот так разве бывает: вотка есть, а сока нету? Закон подлости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...тоже хочу...напиться... пффф... это настолько просто, чтоб этого хотеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тоже вотку не пью и сок не пью, вотка есть, а сока нет. Порешала, не не хочу напиваться, странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пффф... это настолько просто, чтоб этого хотеть) не, для меня сложно- настраиваюсь долго, зато если настроюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На неделю? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На неделю? =))) Да ну на ...вот ещё, растягивать удовольствие- одного вечера вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Экстерном. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пьяница мать-горе в семье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пьяница мать-горе в семье а кто говорит о пьянстве???...А так-то никто не спорит- это действительно беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Это зависть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 алкоголики))) берите пример с меня не напиваюсь и практически не пью.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем доброе утро)))алкоголики)))берите пример с меня не напиваюсь и практически не пью.)) boston, тебе не спится в такую рань? а так молодец!да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я тоже не напиваюсь, потому что вотку не пью. =))) А, да, утро!http://lovemix.ru/uploads/monthly_01_2009/post-53813-1231697570.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 не спиться так как на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вот скоро на рыбалку поеду замерзну там и заболею. никто не греет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Шерстяные носки и егельмастер в помощь. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Заинтриговали, заманили Придется пойти напится Шерстяные носки и егельмастер в помощь. =))) егельмастер фкуснатка, носки на закусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 то ели, теперь пить начали...любовь давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Не, я всё ещё есть продолжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 то ели, теперь пить начали...любовь давай я уже два раза за вечер поел (уху, макароны по-флотски; фасоль с домашними маринованными маслятками),теперь вермут с тоником потребляю. Есть и про любовь кино несмотренное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а че такое егельмастер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Крепкий ликер, с холода замахнешь писярик, прогревает на раз http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/86/916/86916428_4761151_jagermeister.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 да я както неочень такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 а я оочень, давай ты купишь, а я выпью ))) единственное сначала надо чтоб он в морозилке долго долго полежал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти