Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а че у нее эко бюст???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Запутали окончательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 куда зайти то надо было??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а че у нее эко бюст???? На счёт эко - не знаю. Но какой то бюст должен быть в наличии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 а че у нее эко бюст???? какой какой у меня бюст? норамльная у меня грудь, ниче не эко куда зайти то надо было??? )))) на тестдрайве где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 форд центр восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 форд центр восток вот и говорю чего незашел в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 вот и говорю чего незашел в гости ...экобюст посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ну кто ж знал то... а ты там чем занимаешься??? где тебя искать? в сл. раз зайду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Просмотр сообщенияЛеся с Полесья (26 Август 2012 - 12:03) писал:вот и говорю чего незашел в гости ...экобюст посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем приветы, всех помню (память хорошая :smile3: ) Может как то срастется по времени на встречу забегу... целую обнимаю прощаться не буду, еще забегу на огонек с пампушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 прощаться не буду, еще забегу на огонек с пампушками как всегда на веселе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 как всегда на веселе))) В смысле выпимши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В смысле выпимши? ну или по накурке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 еще забегу на огонек с пампушками а в подписи сообщила, что ушла.. Странные существа эти девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 всем доброго утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Доброе утро, Антоша:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Странные существа эти девушки... Не то слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) как всегда на веселе))) В смысле выпимши? ага дайте выпить, а то сегодня печалька Изменено 30 августа, 2012 пользователем Леся с Полесья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 прощаться не буду, еще забегу на огонек с пампушками а пампушки у тебя хде??? ага дайте выпить, а то сегодня печалька выпить, покурить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...Нормальный "поворот" темы- все наелись теперь запивать и закуривать всё это будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я не наелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 а я напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поздравляю! Вот так разве бывает: вотка есть, а сока нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти