Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Подпись. Ушла с форума. зато зайдешь раз в месяц и все так рады видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 зато зайдешь раз в месяц и все так рады видеть Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Просмотр сообщенияЛеся с Полесья (26 Август 2012 - 11:19) писал:зато зайдешь раз в месяц и все так рады видеть Ага. Изображение ты рад меня видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ты рад меня видеть? Конечно Тут скучно у нас... Всё жрут и жрут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тут скучно у нас... у меня тоже скучно на работе седня :smile3: Всё жрут и жрут.... не я другого хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 у меня тоже скучно на работе седня :smile3: Давай угоним чё-нить? Вот весело будет))) не я другого хочу.... арбайтен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Просмотр сообщенияЛеся с Полесья (26 Август 2012 - 11:31) писал:у меня тоже скучно на работе седня :smile3: Давай угоним чё-нить? Вот весело будет))) приезжай. ту самую машинку которая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 приезжай. ту самую машинку которая понравилась я в доле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 не я другого хочу.... Изображение арбайтен... ладно уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Ключи? Документы? Изменено 26 августа, 2012 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Ключи? Документы? Изображение Сообщение отредактировал hagehog: Сегодня, 11:35 блин еще одного в долю придется брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тогда с монтировкой? Не аккуратно как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тогда с монтировкой? Не аккуратно как-то.... ну я могу отвлечь, но ты ж сказал работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 леся теперь на форде... зазналась и ушла с форума 2 месяца и сколькототам дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 может позвать кто тут оладушки стряпал....на запах так сказать отвлечь леся теперь на форде... зазналась и ушла с форума 2 месяца и сколькототам дней назад и вовсе я не зазналась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 леся теперь на форде... зазналась и ушла с форума 2 месяца и сколькототам дней назад Ездит? На Mustang GT? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ой да ладно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ой да ладно тебе с чего такие выводы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ой да ладно тебе Спалились))) Уходим огородами! Угон отменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 потерялась же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 с чего такие выводы то А вот откуда))) приезжай. ту самую машинку которая понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я кстати тут на тестдрайв ходил. мондео с двигателем экобуст 200л.с. ))))огонь машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 потерялась же )) и? это не значит что я зазналась!да и не для всех я потерялась просто нет возможности заходить часто к вам на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я кстати тут на тестдрайв ходил. мондео с двигателем экобуст 200л.с. )))) К Лесе? огонь машина Леся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 я кстати тут на тестдрайв ходил куда ходил? чего ко мне незащел hagehog, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти