Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 давай стучися в асю.или звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Mikeшустрый мух ))))Вообще была же встреча вроде?Можно в принципе организовать еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 стучися в асю.или звони! а-а-а-а, нету у меня аськи - дома только, на работе не разрешают И по телефону неудобно тоже - народу в офисе - пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 шустрый мух ))))Вообще была же встреча вроде?сам ты шмелъ!ее на встрече небыло.а может и была,не в курсе.а то девушки как-то отдельно стоят от нас и не представляются часто.а-а-а-а, нету у меня аськи - дома только, на работе не разрешают И по телефону неудобно тоже - народу в офисе - пруд прудивечером звони! встретимся,погуляем,поболтаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Mikeшустрый мух )))) Вообще была же встреча вроде?Можно в принципе организовать еще одну День вашей встречи был моим вторым или третьим днем на этом форуме. Постеснялась как-то я в баню с незнакомыми мужжжчинами переться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) стучися в асю.или звони! Да уж... Эт мы и звоните, стучитесь... и на сеновал приглашай? Изменено 3 мая, 2006 пользователем }I{естЯнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Mikeстесняюцца они нас.... ((Начертенкапохожаядык там до бани была встреча в забегаловке и нас можна не бояцца... мы мирные ))}I{естЯнкаи куда же нам стучацца?вы-ж свои аськи-телефоны не даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) а то девушки как-то отдельно стоят от нас и не представляются часто.Как так?! Надо прекращать это дело! А то как флудить - так вместе, а как встречаться - так отдельно?! Нееее, я так не хОчу Изменено 3 мая, 2006 пользователем Начертенкапохожая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 День вашей встречи был моим вторым или третьим днем на этом форуме. Постеснялась как-то я в баню с незнакомыми мужжжчинами переться Чего ж сразу в баню-то "чаепитие" вычеркивается сразу что ль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Начертенкапохожаядык там до бани была встреча в забегаловке и нас можна не бояцца... мы мирные ))Та неее, я не стесняюсь, я осторожничаю Хотя были прецеденты - мы недавно встречались с форумистами Exler.ru - так там одна девушка после 2 постов из Миасса приехалаЧего ж сразу в баню-то "чаепитие" вычеркивается сразу что ль??? А чаепитие у меня как-то не отложилось в памяти - уж больно красочно баню живописали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 }I{естЯнкаи куда же нам стучацца?вы-ж свои аськи-телефоны не даёте...А инфы для ентого нетуся? Или совсем лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А инфы для ентого нетуся? Или совсем лень Аха, и в личку пару строк черкнуть уж больно неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А чаепитие у меня как-то не отложилось в памяти - уж больно красочно баню живописали Да уж, на это они мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да уж... Эт мы и звоните, стучитесь... и на сеновал приглашай? а что тут такого?!у меня телефон в подписи и ася!звони-нехочу!!! Mikeстесняюцца они нас.... ((Начертенкапохожаядык там до бани была встреча в забегаловке и нас можна не бояцца... мы мирные ))}I{естЯнкаи куда же нам стучацца?вы-ж свои аськи-телефоны не даёте...да не говори-не дают и все тут!стеснительные они наши!Как так?! Надо прекращать это дело! А то как флудить - так вместе, а как встречаться - так отдельно?! Нееее, я так не хОчудавай вместе с нами!!!вобщем жду звонка!вечером буду в асе только после 21-00,а то и позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а кто хочет как-нить пообедать в районе КБС-а?а то без женского общества скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 давай вместе с нами!!!Как с вами? То есть я с вами, а другие девчонки отдельно?! Дык они ж меня загрызут! Давайте уж все вместе. вобщем жду звонка!вечером буду в асе только после 21-00,а то и позже.Да стесняюсь я звонить. Я ж даже твоего имени не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а кто хочет как-нить пообедать в районе КБС-а?ВО ЖУК!точно жук! Как с вами? То есть я с вами, а другие девчонки отдельно?! Дык они ж меня загрызут! Давайте уж все вместе. Да стесняюсь я звонить. Я ж даже твоего имени не знаю :blush2:нечего меня стесняться!я не кусачий!все,в личку напишу остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 записываемся кто будет встречацца )))и как-нить встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 записываемся кто будет встречацца )))и как-нить встретимся мы толпой и они толпой?чтоб потом "по кустам" разбежаться? шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Нифига как тема быстро раздулась! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ща еще раздуем )))тема злободневная ))) весна всё-такиметоды хм... уединения уже отработаны в другой темке, здесь я так понимаю идёт выбор лица с кем сиё уединения сотворить )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Я смотрю вы даром время не теряете, уже о встрече договариваетесь, молодцы!!!! и куда же нам стучацца?вы-ж свои аськи-телефоны не даёте...В профиль совсем лень посмотреть, например аська у меня там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ща еще раздуем ))) тема злободневная ))) весна всё-таки методы хм... уединения уже отработаны в другой темке, здесь я так понимаю идёт выбор лица с кем сиё уединения сотворить ))))))))По идее март уже прошел... (Мы (мужчины) ведь как мартовские коты ))))))Хотя мы неправильные мартовские коты - у нас и хвост спереди, и март для нас весь год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Начертенкапохожая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 По идее март уже прошел... (Мы (мужчины) ведь как мартовские коты ))))))Хотя мы неправильные мартовские коты - у нас и хвост спереди, и март для нас весь год Ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Тему читать не успеваю, с такой скоростью посты летят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти