Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А на первый-второй рассчитаться окау, сиськи налевоостальные направо)))а завтра пьешь?) а ты?нормально доехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пью чай... зелёный... Бостон, сказали спать на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а ты?нормально доехала? я завтра буду, встреча же нормально доехала, быстро даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 сказали спать на полу Ну и как? У меня, наоборот, спина ещё сильней болеть начинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я завтра буду, встреча же А что, сегодня не пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну и как? У меня, наоборот, спина ещё сильней болеть начинала. пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А что, сегодня не пила? чуть-чуть:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну раз н полу болит - тогда на жестком матрасе... У нас на старом диване пенополиуретановые подушки - классно... Привык, поэтому когда брали матрас на кровать - взяли тоже жесткий довольно таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 все хаййоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 эххх сижу картоху доширак с шпикатоном трескаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Уговорил, сажусь рядом чай пить с пирожками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 опять за еду начали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну, что поделать, если все либо пьют, либо едят... про любовь никто не вспоминает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да да да)))за еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 *ЦЕНЗУРА* обжоры пойду в сабвей схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тараканов и червяков есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну, что поделать, если все либо пьют, либо едят...про любовь никто не вспоминает( какая любовь с голодухи-то?) А мята, добавляете? Пока всю из коктейля не слопаю, не даю забрать стакан. Боюсь предположить кем была в прошлой жизни оО Мятоед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ну, а какая спьяну? я когда влюблена вообще не ем, летаю :girl_in_love: Изменено 17 августа, 2012 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 где летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ну, а какая спьяну? я когда влюблена вообще не ем, летаю :girl_in_love: а некоторые и с пьяну летают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 где летаешь? просто летаю)в облаках,наверно а некоторые и с пьяну летают)) я столько не пью, мне сие не ведомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 алкоголь это зло и яд)) от него в мире рождаюца тысяча уродце)) так говорила бабулька в осторожно модерн)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 редко общаемся с тобой просто)))) непорядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 оО Мятоед?) Наверное :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 да да да)))за еду Фу-у-у... Ушел((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти