Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 народ купите у меня планшет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 народ купите у меня планшет))) за сколько продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а научите как машину с балончика покрасить? чем залепить то что красить не надо? Залепить скотчем малярным например или есть замазки всякие специальные.Но получится ужас, давление из балончика будет неравномерное. Плюс еще много геморроя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ладно, у меня прошло настроение красить самой....пока...подожду пока накатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 подожду пока накатит Наташ, если накатить...то есть шанс что и настроение появится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 когор ау)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Наташ, если накатить...то есть шанс что и настроение появится!!! неа, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 слайды уже были? можно повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Чего сегодня жрёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я Мохито пью, жрать уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я Мохито пью, жрать уже поздно. а я не бухаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я тоже скоро не буду каждый день :jokingly: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я Мохито пью М-м-м, обожаю, правда безалкогольный))) Раз опять про еду, то ем суджук и пью пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 12 градусов даже не чувствуются, вкусняшка кисленькая, но в голову даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А мята, добавляете? Пока всю из коктейля не слопаю, не даю забрать стакан. Боюсь предположить кем была в прошлой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Не добавляю, хотя мяту тоже очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 и я с пивом =) с понедельника не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с понедельника не пью С нового? или с этого?До сёдняшнего дня сидела на кефире, но фокус не удался, придётся на выходных оладушки стряпать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 С нового? с нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так вроде бросал уже? или это было не с понедельника?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 поднял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все спать убежали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Все спать убежали??? я приехалвсем построиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А на первый-второй рассчитаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Flxl, а завтра пьешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти