Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ух вы злодеи.. я еще и покурить сейчас схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тема начинает напоминать кулинарный сайт с форумом "что у вас на ужин?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а у меня виски+кола+лёд) кушать нечего...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Flxl, вот ты алкаш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кушать нечего...) слава богу... куда уже))я еще и покурить сейчас схожу... нет. только не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот ты алкаш)))) но но!!!алкаш-это я!!!)))хоть у кого спроси !!! а Фикси-шашлык))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а научите как машину с балончика покрасить? чем залепить то что красить не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чем залепить то что красить не надо? нафига? крась фсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Петенька, я понимаю твой сарказм и намек на мою "блондинистость", но помогите б.... по мужски хотя бы советом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Петенька, я понимаю твой сарказм и намек на мою "блондинистость", но помогите б.... по мужски хотя бы советом та так не обьяснишь, все равно не то сделаешь))) надо позвать кого нить, кто умеет, дафера например)) а вообще не бабское это дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а Фикси-шашлык))) Времена меняются, теперь я не шашлык) алкаш-это я!!!))) не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на обиженных воду возят))) (я еще поговорку одну знаю) який острослов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 по мужски хотя бы советом каким баллончиком???хыыы)давай гуашью аэрографию нарисуем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Nazarich, давай, ей уже ниче не страшно, любой креатив на пользу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 0.7 вискаря во мне... скучно стало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 0.7 вискаря во мне... скучно стало))))) фигасе ты алконавт. Для меня это смертельная доза...Надо шампанского купить, печень просадить хорошенечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 голова не болит с утра, а это просто замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Надо шампанского купить, печень просадить хорошенечко здоровья я смотрю много)))) деть некуда?))) может в спорт лучше податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 может в спорт лучше податься? одно другому не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 че интересного тут)) Фикси алкоголик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 здоровья я смотрю много)))) деть некуда?))) может в спорт лучше податься? в спорт дней через 10, когда спину на место поставят, 3 недели уже спать даже не могу, болиииит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 в спорт дней через 10, когда спину на место поставят, 3 недели уже спать даже не могу, болиииит так чего ждать то? надо идти и ставить, или за ручку / на руках унести?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так чего ждать то? надо идти и ставить, или за ручку / на руках унести?)) ждала когда массажист освободиться и сможет на дом приходить. Дочку оставлять не с кем, поэтому приходится под людей подстраиваться, а не самой определять что и как. Вроде как сегодня начнёт уже, а то досталось ходить с ощущением раскалённого гвоздя в пояснице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 над тебе на полу поспать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ждала когда массажист освободиться и сможет на дом приходить. Дочку оставлять не с кем, поэтому приходится под людей подстраиваться, а не самой определять что и как. Вроде как сегодня начнёт уже, а то досталось ходить с ощущением раскалённого гвоздя в пояснице... ну тогда скорейшего выздоровления 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти