Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ))) че думаешь все с потом выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну понятно чо... Антоша не какает, у него всё с потом выходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 )хххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Принцесса, блин))) http://cs307304.userapi.com/v307304580/1d2d/dLkxtmF_B1c.jpgкстати, девушки. вот вам правильная аватарко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 неее борщ не катит)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FuffzROqPw0 Я создам свой рай кактусовых джунглей И сойду с ума отдохнув в тени Будут бить фонтаны, охлаждая солнце, Не смогу уснуть в объятьях сладкой сеньориты. Когда я очнусь, хлебну текилы, миражами окруженный, Упаду лицом в раскаленные пески, Мое тело загорит, моя кожа станет темной, Натяну я шляпу на небритое лицо, увижу сны. Беспомощные руки, Отдавшие всю силу Мечтаньям и надеждам Потрепанной судьбы. Я буду тебе долго Рассказывать о прежнем - О той бессонной ночи, О капельках воды. Мескалито обожжет мои внутренности счастьем, Воспаленные мечты рождают новый силуэт, Утомленный не смогу убежать от этой страсти И увижу над собой этот странный серый цвет. Нужно ласковые звуки я услышу подсознаньем, На закате я очнусь, разглядев вдали рассвет, Сеньориту заведу своим утренним признаньем И отправлюсь в новый день продолжать весь этот бред Проплывая надо мной, оставляя след от солнца, Улетает саранча в далекие края. Эй, амигос, подождите, - засиделся я здесь долго, Заберите вы с собой уставшего меня. Проплывая надо мной, оставляя след от солнца, Улетает саранча в далекие края. Эй, амигос, подождите, - засиделся я здесь долго, Заберите вы с собой уставшего меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 что за фанатазии о бабе-роботе? ни поговорить, ни от головной боли вылечить... всё тебе только пожрать женщина - друг человека... и покушать чтобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 всмысле женщину покушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 всмысле женщину покушать? не трои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если выглядят хорошо - смотрю) если нет - отвожу стыдливо взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 если выглядят хорошо - смотрю) если нет - отвожу стыдливо взгляд подлый, а на плохие кто смотреть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 подлый, а на плохие кто смотреть будет) не я, Кэп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Неужели ты о духовной пище??? Канешно))) Ты чего опять заедаешься?((( Ну как бэээ...После всего что у нас было я ж тебе только добра желаю! ой ли??? Так что большой вопрос, кто чемпион в этом виде состязаний. Надо провести чемпионат. И пусть он будет у нас, в Челябинске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ура, пожрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 и у вас тоска ChelSI, а на тебя я воообще обиделась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а на тебя я воообще обиделась на обиженных воду возят))) (я еще поговорку одну знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на обиженных воду возят))) это как минимум )))(ятожезнаютупоговорку) )))))о, я же второй раз жру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я не знаю и мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 о, я же второй раз жру)))) расскажи хоть чо там у тя??)))))а я не знаю и мне пофиг зря...Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а у меня пиво, фильдеперсовый сыр, и сырокопченое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 расскажи хоть чо там у тя??))) а че рассказывать, штофф 200 запотевший, сыр, огурчик помидорчик от любимой тёщи, соль и комп фильдеперсовый это как?из Персии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а у меня пиво, фильдеперсовый сыр, и сырокопченое мясо а че рассказывать, штофф 200 запотевший, сыр, огурчик помидорчик от любимой тёщи, соль и комп ух вы злодеи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти