Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 на нее я тоже приду в гости да без вопросов привет дамы и господа)) а вот и я))) приветки, Антош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тасена чуток тебя подразнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 boston, а я сушеную не люблю, ты мне копченую должен:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 такую? Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 07062011288.jpg агадавай ты с рыбой на встречу приходишь, а я с драниками:smile3:секс можешь себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 все опоздала ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) а че хвалишься тогда? у меня драники в любое время могут быть:girl_in_love:, а ты с этой фоткой от прошлой рыбы только Изменено 15 августа, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну да от прошлой я тебе пример показал какую)) в прошлый раз сушеная была)) а так рыб коптиться прямо на рыбалке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну значит я ничего не потеряла и в прошлый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 жрать хочу. надо куда то заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) <br>жрать хочу.<br><br>еще один голодный))<br><br>вывод: голодные мужчины есть всегда, а вот свободных (одиноких) нехватка))<br> Изменено 15 августа, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 назарыч подсказать куда? на елькина где старый мелькомбинат есть узбекская кухня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 boston, нука-нука расскажи, а то мы тут в новоиспеченную "Нонну" сходили как-то на бизнес-ланч, вот туда точно не ходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 тасена чуток тебя подразнить))) а раздразнил Ольгу Sher))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 hagehog, че теряешься, девки сами зовут)) Не боись! Я своего не прощелкаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 да там просто тупо забегаловка шашлык пирожки беляши ну шаурма которую я люблю там брать. лагман и тд и тп.))) лагман кстати делают там вкусно. мне нравилось. но я там уже год небыл((( Челся ты че её напугал что карп её по озеру катать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 А вы всё жрёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) а я уже поел))) щас сижу жую козинак)) Изменено 15 августа, 2012 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 секс можешь себе оставить И всё... Лишь бы животы набить... А как же,,,,???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я уже сходил... в мир еды) салатик, катлетки, пирог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 теперь осталось ждать когда пойдешь в другой мир))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) кто знает?....Ну как бэээ...После всего что у нас было я ж тебе только добра желаю! Серьёзно!? Блин, а мужики-то не знают....Умные- знают.Те, у кого мозги неправильные, успехом у женщин не пользуются (стриптизёров и мальчиков по вызову не рассматриваем- у них другая функция).А у кого в порядке- и завлечь могут, и увлечь , и рассмешить, и за жисть поговорить. Эт на первом этапе важно- когда надо заинтересовать. И о здоровье своём заботятся . Тогда и проблем со следующими этапами не будет. Мозг мужчины используется женщиной исключительно чтоб его насиловать))) Да ладно тебе! Мужики сами ещё те насильники мозга. Так что большой вопрос, кто чемпион в этом виде состязаний. Изменено 15 августа, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 теперь осталось ждать когда пойдешь в другой мир))) недождёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 И всё... Лишь бы животы набить... А как же,,,,???? Неужели ты о духовной пище??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти