Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мама чоли))) бгг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 мама чоли))) бгг))) типа того крёстная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 типа того диск тебе чтоли какой нибудь записать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я про ту, которая старше была лет на 10 вычёркивам Я и так знаю, что ты меня любишь а тону если ты языком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 диск тебе чтоли какой нибудь записать чёнить такое- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чёнить такое- угу, мне Шнур тоже нра :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 угу, мне Шнур тоже нра :party: Он есть у меня в мп3 куча альбомов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) . Изменено 15 августа, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 hagehog-у тож не нать! кто знает?.... а моск в мужчине главное! Серьёзно!? Блин, а мужики-то не знают.... Мозг мужчины используется женщиной исключительно чтоб его насиловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 . чё это с утра? не с той ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 чё это с утра? не с той ноги? приветки. Пошли на встречу кк 17-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 приветки. Пошли на встречу кк 17-го. Я?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 кто знает?.... Серьёзно!? Блин, а мужики-то не знают.... Мозг мужчины используется женщиной исключительно чтоб его насиловать))) угу, не нравится как ведём себя с мозгом, становитесь геями Я?!?! а почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 угу, не нравится как ведём себя с мозгом, становитесь геями ну на... я из неё какаю))) извините... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ну на... я из неё какаю))) извините... порадовал ответом, я как раз завтракаю )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а почему нет? У меня дочь с 17 по 20 безвылазно будет. Планирую к бабушке уехать((( порадовал ответом, я как раз завтракаю )))))))))) всегда пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У меня дочь с 17 по 20 безвылазно будет. Планирую к бабушке уехать(((всегда пожалуйста))) а я с хвостиком приду и нифига не смущаюсь по этому поводу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 а я с хвостиком приду и нифига не смущаюсь по этому поводу ))) да я не за это парюсь... ладно посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 hagehog, че теряешься, девки сами зовут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 hagehog, приходиПетенька вон не теряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Петенька вон не теряется))) а то... надо будет покатушки как нибудь устроить, как вы тот раз делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я смотрю тема вернулась на круги своя - голодные желудки) однако запросы возросли: котлет мало, теперь драники и беляши подавай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я смотрю тема вернулась на круги своя - голодные желудки) однако запросы возросли: котлет мало, теперь драники и беляши подавай!)) да из-за них пришлось полюбовнику драники делать. В следующий раз самсу замострячу. Того и гляди, откормлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 В следующий раз самсу замострячу. на нее я тоже приду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 привет дамы и господа)) а вот и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти