Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 рыжая к тебе тож? Динис епрст в аське ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 рыжая к тебе тож?Динис епрст в аське ответь. Чего ко мне? У меня вроде тебя в аське нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 жаль)) а то тож бы вошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 чет все спят видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Напугались, что ты войдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да ладно не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 какой охуенный *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не материся матершиник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) какой охуенный *ЦЕНЗУРА* :blink: Мне вот даже страшно представить, что скрывается под словом "цензура" Изменено 14 августа, 2012 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Мне вот даже страшно представить, что скрывается под словом "цензура" *ЦЕНЗУРА* там скрывается блин))) пиии-здееец!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Офф мажна?(не про оладьи))))) Видела сегодня машинку с надписью " ищу мужа. прописка есть, шуба есть, голова не болит", улыбнуло, захотелось взглянуть на барышню (всем, кто обгонял, тоже-физиономии поворачивали, заглядывая на водительшу) Блин!!! Вполне миловидные черты лица, достаточно агрессивный макияж и взгляд конченой сустервы (не, ну мож , конеш, не в настроении была...но... не найдёт, мне кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 номерок то че не записала)) пригодился б может кому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Feeel, шубу померять захотел, дааа???или комнату снять? ооо, комнату, точно)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 номерок то че не записала)) пригодился б может кому)) Машинка старенькая, стерва за рулёй- тебе такую нада? Не нада! или комнату снять? ооо, комнату, точно)))))))))))) Мож у неё ток прописка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тебе такую нада? да за товарищей беспокоюся))) я то че, я не переживаю, жду когда ты мне накатишь кого надо, ты обещалаа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Мож у неё ток прописка))))) Элька, да н ревновай тыыыы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да за товарищей беспокоюся)))hagehog-у тож не нать! Антохе если тока, она ему яйто поджарит, тьху, ап чём это я, а, ап драниках...не, наверное, не умеет драники стряпать))))) жду когда ты мне накатишь кого надо, Ну что за пассивная ожидательная жизненная позиция!? где самцовая активность? ты обещалаа))) Когда эт? Я обещала выбраковывать или одобрять то, что сам найдёшь-выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ооо, комнату, точно)))))))))))) вхалявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Элька, да н ревновай тыыыы)))))))))) Тююю, Петьку точна не ревнуйю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 где самцовая активность? тама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тама Тама тама. Куда барышню дел последнюю? Ты послал, или тебя послали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Петьку точна не ревнуйю! Ты послал, или тебя послали? меня че та))) че к чему тока не пойму... молодая наерна 20 лет сего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вхалявку ну если ты языкомдостаточно агрессивный макияж и взгляд конченой сустервы смыть сможешь, то возможно да, поживешь какое то время, "вхалявку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тииише, тииише, лоб расшибёшь, а за лобной костью- моск, а моск в мужчине главное! зы. чё ревновать то? Я и так знаю, что ты меня любишь молодая наерна 20 лет сего)) Ээээ...я не успеваю за твоей личной жизнью. Я про ту, которая старше была лет на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти