Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 есть чо пожрать у кого? ищо один голодный)))у меня есть. но приходить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 есть чо пожрать у кого? у меня....ну ты видел же... жрать и жрать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 жрать и жрать...) сам в шоке - тема изгажена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 сам в шоке - тема изгажена... Приходит женщина к сексопатологу и жалуется: муж совсем измучил, приходит домой с работы, просит борща, потом тянет меня в койку спать. И так каждый день. И откуда только силы берутся?А вы попросите его еще на одну работу устроиться, скажите, что вам не хватает денег. Муж будет больше уставать.Так она и сделала. Приходит муж после работы в двух местах, поздно вечером, усталый.- Ну что, борща? - спрашивает жена.- Какого борща - устал, как собака. В койку - и спать! ps. красавец-мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 борщ каждый день?))) ужас! секс каждый день нормально.... Ну если у женщины "голова не болит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А можно мне тоже поесть приходить.. без яиц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 борщ каждый день?))) ужас! секс каждый день нормально.... Видимо, одно с другим оч совместимо Ну если у женщины "голова не болит" А, "это с чем едят " :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А можно мне тоже поесть приходить.. без яиц.. Нет ну вы издеваетесь! У всех одновременно холодильник и плита сломались??? Ко мне можно))) Яйца не ем - мясо неси))) А, "это с чем едят " :jokingly: это не съедобно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Нет ну вы издеваетесь! У всех одновременно холодильник и плита сломались??? Ко мне можно))) Яйца не ем - мясо неси))) Почему? Работают Но они несъедобные И это... я вообще-то к Кукле просилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 это не съедобно((( Тогда, не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 И это... я вообще-то к Кукле просилась Тогда, не болит Здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что страшного-то? Она сказала, что у неё поесть есть :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что страшного-то? Она сказала, что у неё поесть есть :preved: На беляши позарилась?(( я тож сказал что у меня поесть есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вот и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а вот и я))) опять голодный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 На беляши позарилась?(( я тож сказал что у меня поесть есть))) Ну да, люблю беляши :give_heart: А у тебя что поесть? зы: хотя вообще я на будущее прошусь - сегодня у меня зайка приехала, у меня самой еда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А у тебя что поесть? так я вам и сказал))) потом не отмашешься... каждый второй недоедает, похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не не голодный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 не не голодный))) тогда понеслась?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 или понеслись ))) яйца)) по ...) кочкам седня чет на рыбалке решили с другом по баночке тушенки рубануть терь сытый....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 тогда понеслась?)))) так я вам и сказал))) потом не отмашешься... Нет так нет, будем голодать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 есть чо пожрать у кого? у меня есть бухло и закусьтаким образом можно считать что у меня есть жрать Антоша, от драников ничего не болит???))))выйди в асю кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 щас войду назарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 щас войду назарыч. выйди, чукчавходить в двери будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 щас войду назарыч. Дааа, звучит шикааарно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти