Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 а я не проеду, я в гости зайду, те нельзя, ты ж не свободный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 те нельзя, ты ж не свободный) я чего то не знаю наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я чего то не знаю наверно)))) наоборот, это я наверно че то незнаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ушел в себя, вернусь не скоро.... не скучайте влюбленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 те нельзя, ты ж не свободный) И что ему теперь не есть чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А чего это тема вдруг о еде стала? Да ещё и из разряда "приду со своими яйцами".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да ещё и из разряда "приду со своими яйцами".... а тебе яиц жалко или на диете? :smile3: в кабачковые оладьи надо обязательно укропчика и чесночка, вот тогда вкуснятина!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А чего это тема вдруг о еде стала? Да ещё и из разряда "приду со своими яйцами".... Да, да, наведи тут порядок, направь людей в нужное русло!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да, да, наведи тут порядок, направь людей в нужное русло!))) надоели пирожками своими да оладьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Эля, а он опять дерется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Эля, а он опять дерется ябеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 в кабачковые оладьи надо обязательно укропчика и чесночка, А этот салат я готовлю лучше твоей жены. В него нужно добавлять тёртое яблочко(с) Эля, а он опять дерется Он не дерётся, а отстаивает территорию! СамЭц!)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 hagehog, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 hagehog, слушаю Вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) надоели пирожками своими да оладьями... Что тебя никто не приглашает? Смотрю все уже определились у кого что кушать. Приходи ко мне на шарлотку или беляши...можно даже без яиц... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что тебя никто не приглашает? Смотрю все уже определились у кого что кушать. Приходи ко мне на шарлотку или беляши...можно даже без яиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Что тебя никто не приглашает? Смотрю все уже определились у кого что кушать. Приходи ко мне на шарлотку или беляши...можно даже без яиц... Дак я без них никуда))) Когда, куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 куриных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Хотя я вроде не голодаю))) Но в гости не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 куриных Уффф, выдохнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В четверг свободен... Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 В четверг свободен...Пока... Ну тогда надо договариваться...пока не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ну тогда надо договариваться...пока не передумал давай договариваться... Где, когда? Не пока не передумал, а пока не заняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Еле осилила вашу сагу об оладушках Чё самое обидное, есть всё равно не захотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 есть чо пожрать у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти