Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

автоКЛУБ Одиноких Сердец

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... :)

Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Значит нано свадьбу делаь, вируяльную. :drinks:

и гулять бум виртуально? :spiteful: а я хочу реально погулять :P

скок пропустила))) Пока соберётесь гульнуть, я скорее не дождусь такого праздника :D

Гулять можно и реально и первую брачную ночь можно реальную, главное чтоб свадьба виртуальная :-D

Гулять можно и реально и первую брачную ночь можно реальную, главное чтоб свадьба виртуальная :-D

хых..какой ты хитрюга :grin:

А я говорил, что я - сборище недостатков :)

:grin: так это ж не недостаток :P А качество, присущее всем :spiteful:

А можно поинтересоваться кто-нибудь уже познакомился на этом сайте??или это только флуд виртуальный?и вообще где можно посмотреть фото молодых симпатичных парней этого клуба?

Значит нано свадьбу делаь, вируяльную. :drinks:

Была уже свадьба виртуальная Контуса и Касабланки

А можно поинтересоваться кто-нибудь уже познакомился на этом сайте??или это только флуд виртуальный?и вообще где можно посмотреть фото молодых симпатичных парней этого клуба?

Почти все кто на встречах былНа встречу приходи................ и знакомься :grin:

Почти все кто на встречах былНа встречу приходи................ и знакомься :grin:

Ну дак мож она одЫн на одЫн жаждет ;) И на встречу то ж приходит, конеш :P

Да Жестянка правильно заметила один на один хотца....смелых только не хватает?призраку...я кого то конкретного имела ввиду..а не то что всей толпой..со всеми я и так успею познакомиться...

Ага...кобелей типа хватает???..Мне Настя хотца красивого и умного..и чтоб можно было о чем поговорить...я ведь пока ему не любовь предлагаю...а интересное общение, любовь -это уже результат этого общения, если оно конечно интересное!

ну так приглядывайся) мож и найдёшь кого ищешь :)Тебе же не срочно, на это время нужно :)

в принципе на фото глядела много симпатичных ребят...уже симпатиии проявила к некоторым вот тока надо с их биографией ознакомиться...а то потом будет меня жена ревнивая доставать? мне это надо?

в принципе на фото глядела много симпатичных ребят...уже симпатиии проявила к некоторым вот тока надо с их биографией ознакомиться...а то потом будет меня жена ревнивая доставать? мне это надо?

ты б написала кого приглядела, тебе бы и рассказали биографию... :) а то так все подряд начнут рассказывать, спам получится.... не отличишь нужное от не нужного.... :wacko:

ты б написала кого приглядела, тебе бы и рассказали биографию... :) а то так все подряд начнут рассказывать, спам получится.... не отличишь нужное от не нужного.... :wacko:

Ахха, следы б все как начали путать :D потом ищи чьё :)Ушастик уши навострил :PДа и вообще... я думаю, что не сильно уж влияет внешность человека, главное, хоть малость сипатичен был бы... А так... главное интерес в общении.А то потребовали разом фоту :D А как же душа человека, его индивидуальность? :)

К сожалению еще не знаю кто есть кто..боюсь ошибиться....надо уточнить по никам а там можна и знакомиться...на мотоцикле мужчинка понравился...

Уже за тысячу перевалило (пользователей) вот бы все к Курчу прибыли.................

народ бы со стороны не известно что подумал )))) и то же бы стал подтягиваться, особенно бабки, думая бесплатно раздают что-то :grin: Изменено пользователем VIP

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...