Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ха-ха.....скорей бы гульнуть Значит нано свадьбу делаь, вируяльную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Значит нано свадьбу делаь, вируяльную. и гулять бум виртуально? а я хочу реально погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 скок пропустила))) Пока соберётесь гульнуть, я скорее не дождусь такого праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 и гулять бум виртуально? а я хочу реально погулять Гулять можно и реально и первую брачную ночь можно реальную, главное чтоб свадьба виртуальная :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Гулять можно и реально и первую брачную ночь можно реальную, главное чтоб свадьба виртуальная :-Dхых..какой ты хитрюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 хых..какой ты хитрюга А я говорил, что я - сборище недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А я говорил, что я - сборище недостатков так это ж не недостаток А качество, присущее всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А можно поинтересоваться кто-нибудь уже познакомился на этом сайте??или это только флуд виртуальный?и вообще где можно посмотреть фото молодых симпатичных парней этого клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Значит нано свадьбу делаь, вируяльную. и гулять бум виртуально? а я хочу реально погулять Была уже свадьба виртуальная Контуса и КасабланкиА можно поинтересоваться кто-нибудь уже познакомился на этом сайте??или это только флуд виртуальный?и вообще где можно посмотреть фото молодых симпатичных парней этого клуба?Почти все кто на встречах былНа встречу приходи................ и знакомься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Почти все кто на встречах былНа встречу приходи................ и знакомься Ну дак мож она одЫн на одЫн жаждет И на встречу то ж приходит, конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да Жестянка правильно заметила один на один хотца....смелых только не хватает?призраку...я кого то конкретного имела ввиду..а не то что всей толпой..со всеми я и так успею познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Не переживай, я думаю, что ты незамеченной не останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Ага...кобелей типа хватает???..Мне Настя хотца красивого и умного..и чтоб можно было о чем поговорить...я ведь пока ему не любовь предлагаю...а интересное общение, любовь -это уже результат этого общения, если оно конечно интересное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ну так приглядывайся) мож и найдёшь кого ищешь Тебе же не срочно, на это время нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 в принципе на фото глядела много симпатичных ребят...уже симпатиии проявила к некоторым вот тока надо с их биографией ознакомиться...а то потом будет меня жена ревнивая доставать? мне это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А у меня фото нету... а вот биография есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 интересно, а у кого эт биография отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 в принципе на фото глядела много симпатичных ребят...уже симпатиии проявила к некоторым вот тока надо с их биографией ознакомиться...а то потом будет меня жена ревнивая доставать? мне это надо?ты б написала кого приглядела, тебе бы и рассказали биографию... а то так все подряд начнут рассказывать, спам получится.... не отличишь нужное от не нужного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А может многоуважаемая Каролина, свое фото выложит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 ты б написала кого приглядела, тебе бы и рассказали биографию... а то так все подряд начнут рассказывать, спам получится.... не отличишь нужное от не нужного.... Ахха, следы б все как начали путать потом ищи чьё Ушастик уши навострил Да и вообще... я думаю, что не сильно уж влияет внешность человека, главное, хоть малость сипатичен был бы... А так... главное интерес в общении.А то потребовали разом фоту А как же душа человека, его индивидуальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 К сожалению еще не знаю кто есть кто..боюсь ошибиться....надо уточнить по никам а там можна и знакомиться...на мотоцикле мужчинка понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Уже за тысячу перевалило (пользователей) вот бы все к Курчу прибыли................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 (изменено) Уже за тысячу перевалило (пользователей) вот бы все к Курчу прибыли.................народ бы со стороны не известно что подумал )))) и то же бы стал подтягиваться, особенно бабки, думая бесплатно раздают что-то Изменено 31 мая, 2006 пользователем VIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 так так так ... чо тут ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Интересно: много пустых регистраций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти