Mushka Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 никогда тут не был- заглянул и заимел ИМХО - зайдёт чьянибудь жена, подружка надоевшая - ты сказал что даааалеко и дого ещё не будет тебя , а тут ребята пишут видели в сауне с ... Я тоже всегда задумывалась над этим. Парни все женатые ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 А когор молодец))) ты не обольщайся, она в ипотеку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 какие драники такой и секс)) Не, зависимость таки обратная- чем вкуснее драники, тем больше их можно съесть, а на набитый желудок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 не че в лесу делать ))) грибов нет) ягод нет)) поел и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ага. Пивко попивает да посмеивается.... тсссс, не сдавай меня я не пью, а дегустирую, судя по количеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 тсссс, не сдавай меня я не пью, а дегустирую, судя по количеству. пипеткой капаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 :witch: тасена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 ты не обольщайся, она в ипотеку)))) та ладно, акция закончена. Следующее трансферное окно не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 таки поел и дверь там.Не чуткая. Выгнать человека в тёмную ночь! А там страшшшно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 все я спать)))) элис будешь делать драники зови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 пипеткой капаешь? да почти.Не чуткая. Выгнать человека в тёмную ночь! А там страшшшно))))) ну ага, чуткость не моя любимая добродетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 элис будешь делать драники зови))) ага, не упусти свой шанс как я )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38 вот. Бог в помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Антошка, ты эволюционируешь. По зиме сиське показать просил, сейчас драников поесть. Или эволюция, или наглёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38 блин, ну сманили ведь. пошла драники делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 элис будешь делать драники зови))) Лет через 10, когда просто так давать не будут, начну заманивать драниками. А пока- лучше сама съем))))) зы. Назарыч был прав!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 блин, ну сманили ведь. пошла драники делать boston, во, выезжай. я договорился))) Лет через 10, когда просто так давать не будут, начну заманивать драниками. Мужик??? я ж спать шёл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нетушки, антоша уже срулил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 нетушки, антоша уже срулил))) разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 boston, во, выезжай. я договорился))) Мужик??? А чего ты у Антохи не поинтересовался, который за драники отдавался, не баба ли он?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 который за драники отдавался, не баба ли он?))))) он не отдавался, а хотел отблагодарить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 http://gotovim-doma.ru/view.php?r=38 вот. Бог в помощь))) У меня бабушка драники с мясом внутри готовила. И мама. Ну и я, соответственно. С мясом вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У меня бабушка драники с мясом внутри готовила. И мама. Ну и я, соответственно. С мясом вкуснее. кто ж спорит. вот позабавили вы меня сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Да не только тебя, судя по количеству гостей)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 первая партия на сковородке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а потом мы будем задорными старушками быстро вы в старушек собрались превратиться, ой быстро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти